0885f66a27ec7d2c18b3969c 1618472177 small

MAJOLICA MAJORCAアミュレットヴェール

• アミュレットヴェール/MAJOLICA MAJORCA/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミュレットヴェール/MAJOLICA MAJORCA/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年夏新作プレストパウダー】MAJOLICA MAJORCA アミュレットヴェール(プレストパウダー)の口コミ「ニキビケアにおすすめのプレストパウダー!🍄ニキビ・肌荒れ予防に..」

ゆう
  • ゆう

🍄ニキビ・肌荒れ予防に🍄 5/21発売ですが、薬局には普通に並んでいたので購入してきました。 ------------------------ ニキビ・テカりを防いで美肌へ。 医薬部外品の薬用パウダー 気になるニキビ跡・毛穴もふんわりぼかして、さらさらな透明美肌に導きます。 昼はおしろいとして、 夜は素肌ケアとして使用できます。 7g 1,300円 ------------------------ だんだん夜のスキンケア後のベタつきが気になる季節になってきて、ナイトパウダーが欲しかった時に発売情報を見て楽しみにしていました☺️ 医薬部外品っていうのが惹かれるポイント! ちなみに、ニキビ跡や毛穴をカバーする効果は、皆無だと思います笑 私は本当に寝る前に使うだけだから肌にさえ優しくてサラサラしてくれたら、何でも良いんですけどね🌟 でも、ニキビの炎症を抑える効果はあると思います🙆‍♀️ アゴにニキビゾーンがあるんですが、これを使って数日で少し治りました!!! そして、匂いは無香料とのことですが、 私的には救急箱の香りがするかな🤭笑 臭くはないし、顔に塗ったら匂いはないので、あくまで入れ物に鼻を近付けたらっていう感じです。(誰もそんなことしないか笑) パフも小さいけどふかふかで気持ちいいです💓 日中のおしろいとしては、もっと良いのがあると思うけど、ナイトパウダーとして使う方にはオススメです☺️ そもそも、日中はおしろいとして使って、夜はナイトパウダーに使う、なんてことをしたら衛生的に気になるしね! #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #majolicamajorca #プチプラ #プチプラコスメ #パウダー #フェイスパウダー #おしろい #ナイトパウダー #ニキビ #ニキビケア #アミュレットヴェール #スキンケア #新作

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×プレストパウダー

アミュレットヴェール / MAJOLICA MAJORCA

アミュレットヴェール

”昼はおしろいとして、夜は素肌ケアとして使える薬用パウダー。毛穴もナチュラルにカバー!”

フォルムリメイカー / MAJOLICA MAJORCA

フォルムリメイカー

”パフで顔の輪郭に沿ってグルっとなぞるだけ!パケの缶も軽く小さいので携帯にも便利。”

プレストポアカバー / MAJOLICA MAJORCA

プレストポアカバー

”わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡”

プレストパウダー

MAJOLICA MAJORCA×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2005件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120320件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

マシュマロフィニッシュパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)