• リポソーム アドバンスト リペアクリーム/DECORTÉ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リポソーム アドバンスト リペアクリーム/DECORTÉ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リポソーム アドバンスト リペアクリーム/DECORTÉ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • リポソーム アドバンスト リペアクリーム/DECORTÉ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • リポソーム アドバンスト リペアクリーム/DECORTÉ/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)

DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリームの使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!\睡眠中の美を科学/ 9.16発売

PR DECORTÉ

\睡眠中の美を科学/ 9.16発売 コスメデコルテ待望のリポソームクリーム ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ コスメデコルテ @cosmedecortejp リポソーム アドバンスト リペアクリーム ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ コスメデコルテのリポソームクリームがアップデート˚✧₊⁎ たっぷり睡眠時間を取ることが難しい現代人へ 夜のパワータイムに美のスイッチオン♡ ⏩睡眠不足でも+3時間多く眠ったようなお肌を叶えます◎ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【形状】 リポソーム アドバンストリペアセラムと同じく、深みのあるパープルが印象的! 重厚感のあるジャータイプのガラス製容器 スパチュラ付き☺︎ 地球環境に配慮した商品設計でガラス製容器を取り入れたり、スパチュラにはバイオマスプラスチックを採用しています˚✧₊⁎ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【使用方法】 使用ステップ:夜のお手入れの最後に 使用量:パール2粒大 添付のスパチュラ、または指先にパール粒2個くらいの量をとり、あご・両頬・鼻・ひたいの5ヵ所においてから、よくなじませるようにのばします。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【テクスチャー・香り】 しっかり重たさのある濃密なテクスチャー ティーグリーンフローラルの香りです ホッと一息つきたくなるような安らぎのある香りです♡ この香り大好き♡ パラベンフリー アルコール(エチルアルコール)フリー 鉱物油フリー 動物由来原料フリー(ヴィーガン処方) アレルギーテスト済み、パッチテスト済み、スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み、 ノンコメドジェニックテスト済み ※すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【使用感】 お肌に塗布すると まるで自分のお肌の一部かと思うくらい(個人の感想です)肌馴染みの良いテクスチャー ベタつきや油膜感の少ない使用感♡ こっくりしているのに、馴染ませると溶け込むようなテクスチャーで新感覚なクリームです˚✧₊⁎ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⏩睡眠こそが美肌の基本! そんなの重々承知だけど、朝は家族の支度で忙しいし夜はついつい夜更かししちゃう、、、 そんな現代人が抱える睡眠と美肌のジレンマを打開するヒントを与えてくれるスキンケアこそ コスメデコルテのリポソーム アドバンスト リペアクリームだと思いました˚✧₊⁎ お肌に溶け込むような肌馴染みの良いテクスチャーも併せてチェックしてみてくださいね♡ #コスメデコルテ #リポソームアドバンストリペアクリーム #リポソームナイトクリーム #一夜で美肌へ #プラス3時間肌 #エイジングケア #decorte_pr #スキンケア #ナイトクリーム #美肌ケア #美容好きな人と繋がりたい #スキンケアマニア #アットコスメ #ルルコスオフィシャルメンバー #lipsパートナー

おすすめアイテムDECORTÉ×フェイスクリーム

リポソーム アドバンスト リペアクリーム / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 フェイスクリーム

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

フェイスクリームランキング第4位

イドラクラリティ コンセントレート クリーム / DECORTÉLIPSベストコスメ2022上半期 乳液&クリーム

イドラクラリティ コンセントレート クリーム

フェイスクリームランキング第92位

肌に伸ばすとスーッと伸びが良くて心地がいい。ツヤっとして、なめらかなやわらかい肌に✨

プリム ラテ クリーム / DECORTÉ

プリム ラテ クリーム

ほんのりローズの香りです♡みずみずしくて軽く、すぐ肌になじんでツヤがでます!

DECORTÉ×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング第8位

COSRX

フルフィットプロポリスライトクリーム

フェイスクリームランキング第9位

しっかり保湿されるのにベタつかない✨使用感とても良いです♪

Kiehl's

クリーム UFC

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

♢アリエル♢@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム

DECORTÉ(コスメデコルテ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿力賞1位
  • 50g: 11,000円
近くのDECORTÉ取扱店舗はこちら
・生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を贅沢に抱えた超微細なマイクロカプセル「多重層バイオリポソーム」の構成成分をアレンジ。睡眠中の肌を見つめて「ナイト多重層バイオリポソーム」を新開発しました。 ・0.1~0.4ミクロンの超微細サイズだから、角層深くまで浸透し、一晩中カプセルが少しずつほぐれるように、じっくりと長時間、 潤いと美容成分を送り届けます。 ・リッチなエモリエントオイルと「ナイト多重層バイオリポソーム」の配合により、高次元のシールド効果を実現。濃密な潤いで肌をなめらかに包み込み、一夜で見違えるほどの輝きを目覚めさせ、いきいきとしたハリ・ツヤ・弾力をもたらします。 ・夜のパワータイムに睡眠中の美を高める、ヒプジェネフィクサー(※10)配合。1兆個(※1)のナイトカプセルが肌をかけめぐり濃密なハリ・ツヤ・弾力。睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 ・エイジングにより加速する乾燥、睡眠不足や外的ストレス(※16)とともに生きる肌のために。肌あれ、かさつき、くすみ(※11)などが気になる肌も心地よく満たし、弾力感あふれるふっくらとした若々しい印象に導きます。・乾燥小ジワ(※12)を目立たなくし、キメ細かく、毛穴の目立たないなめらかな肌へ。 (※1)1回の使用量1gとして算出(概算値) (※16)乾燥・紫外線・不規則な生活など (※10)シャルドネエキス〔ブドウ果実エキス]・甘草葉エキス)・グリセリン(保湿) (※11)乾燥による (※12)効能評価試験済み テスト項目(※17) アレルギーテスト済み、パッチテスト済み、スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み、 ノンコメドジェニックテスト済み (※17)すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 フリー項目 パラベンフリー、アルコール(エチルアルコール)フリー、鉱物油フリー、動物由来原料フリー(ヴィーガン処方)
コーセー
2022/9/16
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2024年03月29日(Fri)