• メイクブラシDRYクリーナー/PROVENCE/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシDRYクリーナー/PROVENCE/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシDRYクリーナー/PROVENCE/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PROVENCE メイクブラシDRYクリーナー(化粧小物)の使い方を徹底解説「昨日購入したメイクブラシドライクリーナーを..」

めぐみん
  • めぐみん

昨日購入したメイクブラシドライクリーナーを 本日使用しましたのでレビューしようと思います。 いつもならメイクブラシ用の洗剤などで洗ってるので どうかなぁと思いながら ファンデーションを使用した後に くるくるっとスポンジに当ててみると 私が思ってる以上にハケについていたファンデーションが 綺麗にスポンジの方へ移ってました。 スポンジは汚れたら 何度も洗って使用できるので 経済的かなと思います。 金額も500円前後でした。 がっつりこれで洗ったようにすると言うよりは 普段使いでチークやアイシャドウを重ねて塗る際に 一度このスポンジで落として使用する方が いいかなと思います。 多分私はその使い方でこれからも使用しようと思います。 缶もかなり可愛いです。 でももしかしたら100均のスポンジと缶で 作れるかも…とも思いましたが、 黒いスポンジなので汚れが取れているのが わかりやすくて、まぁ買ってよかったかなと 私は思いました。

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) 無言フォロバすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

• めぐみん

めぐみん@yuadanbojはじめまして! いえいえこちらこそです♪ よろしくお願いしますね✨

• あや

あやこちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

メイクアップグッズランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

携帯用アイラッシュカーラー

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

めぐみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報PROVENCE メイクブラシDRYクリーナー

その他化粧小物
    PROVENCE(プロヴァンス)