ミシャMクッションファンデーション(ウェディングパーリー)ナチュラルオークル1200円+税数量限定・日本限定オールインワンファンデーション(化粧下地+ファンデーション+日焼け止め+保湿・美容成分)SPF50+/PA+++ドン・キホーテで購入しました。結婚式の花嫁の肌をイメージしたファンデーション。パッケージもレースモチーフのデザインです。パール感もハイライトをつけているような感じで違和感を感じる方はいるかもしれませんが、個人的には気になりませんでした。男性にも使用してみましたが、髭がある口周り以外はヨレもそこまで気になりませんでした。男性にもパール感は案外馴染みました。カバー力もクマやクスミは自然に隠してくれると思います。つけ心地はひんやりしているので、夏場には良いのかもしれません。ただ汗などには弱そうな気がします。パウダーなどをしっかり重ねることをオススメします。また厚塗り感は出てしまう印象でした。ナチュラルメイク派さん、すっぴん風メイク派さんには適していないかもしれません。#ミシャ#ファンデーション#クッションファンデーション#プチプラ
もっと見る【限定クッションファンデーション】MISSHA M クッション ファンデーション (ウェディングパーリー)(クッションファンデーション)の口コミ「クッションファンデーションがカスカスになっ..」
おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション
MISSHA | M クッション ファンデーション(モイスチャー) | ”薄づきなのに満足のいくカバー力。1,080円でこのカバー力とクオリティは嬉しい!” | クッションファンデーション |
MISSHA | M クッションファンデーション(マット) | ”カバー力が高い!軽く叩くだけで誰でも技要らずで綺麗に仕上がる” | クッションファンデーション |
MISSHA | M クッション ファンデーション(プロカバー) | ”マットな仕上がり。乾燥を感じることは無くカバー力がしっかりある!” | クッションファンデーション |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | ”仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい!” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡セミマットな仕上りを演出できるクッションファンデです。” | クッションファンデーション |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
LANEIGE | ネオクッション | ”カバー力もあるので隠したいところを隠せる♡赤みも消えます!1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました!” | クッションファンデーション |
| 2,750円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
SPICARE | V3 エキサイティングファンデーション | ”ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡” | クッションファンデーション |
| 8,800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ | ”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!” | クッションファンデーション |
Veauty by THE_B | ヴィーガンコントロールカラーファンデーション | ”やわらかいテクスチャーで伸びがいい👍 軽い付け心地でベタつきもなし✨” | クッションファンデーション |
NARS | ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション | ”水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡” | クッションファンデーション |
| 6,930円(税込) | 詳細を見る |
めぐみんさんの人気クチコミ
昨日購入したメイクブラシドライクリーナーを本日使用しましたのでレビューしようと思います。いつもならメイクブラシ用の洗剤などで洗ってるのでどうかなぁと思いながらファンデーションを使用した後にくるくるっとスポンジに当ててみると私が思ってる以上にハケについていたファンデーションが綺麗にスポンジの方へ移ってました。スポンジは汚れたら何度も洗って使用できるので経済的かなと思います。金額も500円前後でした。がっつりこれで洗ったようにすると言うよりは普段使いでチークやアイシャドウを重ねて塗る際に一度このスポンジで落として使用する方がいいかなと思います。多分私はその使い方でこれからも使用しようと思います。缶もかなり可愛いです。でももしかしたら100均のスポンジと缶で作れるかも…とも思いましたが、黒いスポンジなので汚れが取れているのがわかりやすくて、まぁ買ってよかったかなと私は思いました。
- 2018.05.19
大好きキャンメイク。かなりレビューが良かったので購入して使用してみました。ブルーラメが可愛くチップもわたしには使いやすいです。これからいっぱい使いたいです。
- 2018.05.18
お久しぶりです。セーラームーン世代ドンピシャで購入してしまいました。元々リセは学生時代からスッキリするのが好きでよく使っていたので馴染みのある目薬がセーラームーンとコラボってだけでももう嬉しくてやっと見つけました♡今回はケース付きのリセブラン。リセより高めですが、つけ心地はスッとします。目の疲れなどにはめちゃくちゃいいなと感じました。ケースはずっと使えるので愛用したいと思います。
- 2018.06.25
セーラームーンが好きな私に妹がプレゼントしてくれました。私も気になってた商品だったので妹神!!使用感は手にかいてみただけなんですが、パッケージに☆ウォータープルーフ☆お湯でオフと書いてるわりにウェットティッシュで普通にオフされてしまってこれは…これからの季節には不向きかも…と正直思いました。なので秋になり涼しくなったら使おうかと思います♪それにしてもこの可愛さはヤバいです。
- 2018.06.28
連投になります。ドン・キホーテでオールインワンティントルージュ購入しました。元々こちらの商品を妹にもらってすごく塗り心地がよくてしかもうるっとしてくれるのが私的にかなり良かったので次も欲しいなぁと思ってたらこの色限定やったよーと妹から聞きああ、じゃあこれが終わったらほかの色にしようと思ってました。でも!ドンキホーテにもう若干でしたがありました!しかも他の定番より少し安めに販売されておりました。見つけただけでも嬉しいのに少し安く買えてかなり嬉しかったです。このリップ…手放せません。今度は違う色買おうと思います。
- 2018.06.02
クッションファンデーションがカスカスになってしまったのでミシャの数量限定の方を購入しました。パッケージデザインも可愛いですし、やはりオールインワンっていうのも子持ちには助かります。夏にはありがたいSPF50+PA+++なのもいいですね♪夏はよれやすいのでこれにパウダーで仕上げて夏のメイクを楽しみたいです。
- 2018.07.10
商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション (ウェディングパーリー)
- MISSHA(ミシャ)
- 生産終了
- ナチュラルオークル
- SPF50+・PA+++数量限定発売 1タッチで清純肌に仕上げる、カバー力に優れたクッションファンデーション。肌なじみのよいオークルカラーにトーンアップ効果*のあるホワイトパール感で、潤いと輝きをプラス。上品なツヤのある肌に仕上がります。さらにパクトはウェディングドレスからイメージした年代問わずにお持ちいただける上品なデザインです。 *メイクアップ効果による
- ミシャ ジャパン
- 2017/4/17