ロート製薬ロートリセブラン(医薬品)

• ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセブラン(医薬品)の口コミ「お久しぶりです。セーラームーン世代ドンピシ..」

めぐみん
  • めぐみん

お久しぶりです。 セーラームーン世代ドンピシャで購入してしまいました。 元々リセは学生時代からスッキリするのが好きで よく使っていたので 馴染みのある目薬が セーラームーンとコラボってだけでも もう嬉しくてやっと見つけました♡ 今回はケース付きのリセブラン。 リセより高めですが、つけ心地はスッとします。 目の疲れなどにはめちゃくちゃいいなと感じました。 ケースはずっと使えるので 愛用したいと思います。

めぐみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセブラン(医薬品)

その他
(税込/編集部調べ)
2016/3/13(最新発売日: 2018/6/22)
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
大人の瞳の疲れを癒す、代謝活性*処方の大人リセ。 かわいいピンクの液色は、栄養成分であるとともに、疲れを癒す作用をあわせもつ「ビタミンB12」の色です。 上から見るとハート型の容器。本来の透明感のある、艶やかな瞳に。 *代謝活性:ビタミンB6

2021年10月21日(Thu)