リトルレディ リュクスオールインワンルージュ

• オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】リトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)の口コミ「連投になります。ドン・キホーテでオールイン..」

めぐみん
  • めぐみん

連投になります。 ドン・キホーテで オールインワンティントルージュ 購入しました。 元々こちらの商品を妹にもらって すごく塗り心地がよくて しかもうるっとしてくれるのが 私的にかなり良かったので 次も欲しいなぁと思ってたら この色限定やったよーと妹から聞き ああ、じゃあこれが終わったら ほかの色にしようと思ってました。 でも!ドンキホーテに もう若干でしたがありました! しかも他の定番より 少し安めに販売されておりました。 見つけただけでも嬉しいのに 少し安く買えてかなり嬉しかったです。 このリップ…手放せません。 今度は違う色買おうと思います。

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

めぐみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

• 1.6g: 1,650円
2017/8/1
リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)
近くのリトルレディ リュクス取扱店舗はこちら
エリザベス
1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合