• スムースウォータリージェル/PERFECT ONE  FOCUS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースウォータリージェル/PERFECT ONE  FOCUS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースウォータリージェル/PERFECT ONE  FOCUS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERFECT ONE FOCUS スムースウォータリージェル(美容液)の口コミ「潤いながら肌を引き締めるさらさらウォータリ..」

みゅう
  • みゅう

潤いながら肌を引き締めるさらさらウォータリージェル 肌の上で広がり、 べたつかず 乾くとサラっとしたうるおいヴェールを形成する、 さらさらウォータリージェルが見た目も触り心地もつるんとしたなめらか肌に。 30種の保湿成分を配合していて 多彩なコラーゲンがうるおいとハリを与えてくれます。 ハリが出るのは嬉しいですよね(o^―^o)ニコ 化粧水、乳液、クリーム、美容液、パック、化粧下地の1品6役のオールインワンジェル。 時短で簡単でいいですよね✨ オレンジとベルガモットの香りがとってもいい香りで 癒されます💗 #パーフェクトワン #オールインワンジェル #美容液 #化粧下地 #化粧水 #乳液 #フォーカス #スムースウォータリージェル

美容液ランキング

ユースラディアンスビタチノールセラム

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ESSKIA

セルディアモイスチャーゲル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みゅうさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERFECT ONE FOCUS スムースウォータリージェル

PERFECT ONE FOCUS(パーフェクトワンフォーカス)
毛穴ケア※1ができるオールインワンジェル。 ビタミンC誘導体(整肌成分)やヒアルロン酸・世界から厳選した植物成分など30種の保湿成分を配合で毛穴ケア※1。 また、独自処方のべたつかないのに潤うテクスチャでうるさら肌へ導きます。 天然由来のオレンジとベルガモットの精油をブレンドした爽やかな香り。 無添加:合成香料・合成着色料・パラベン 1つで6役のオールインワンジェル(化粧水・乳液・クリーム・美容液・パック・化粧下地) ※1潤いをあたえること
新日本製薬
2021/9/22
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年12月08日(Thu)