• メディプローラーCO2ジェルマスクプレミアム/mediplorer/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • メディプローラーCO2ジェルマスクプレミアム/mediplorer/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • メディプローラーCO2ジェルマスクプレミアム/mediplorer/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)

【限定洗い流すパック・マスク】mediplorer メディプローラーCO2ジェルマスクプレミアムの口コミ - 敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!メディプローラー CO2ジェルマスクプレミアム

メディプローラー CO2ジェルマスクプレミアム 6包/12,210円 11/7発売 炭酸パックにズブズブになってるザマなんですが、また新しいブツが出たって言うから気になるじゃん……??? 10/4まで新宿伊勢丹先行販売って言うから買ってきちゃったよねエヘへ 追い購入したいです 見た感じが既に強いパッケージで、ウッワオラオラしてイキってる奴じゃないのと一瞬手が引っ込みそうになりますね。見た目以外プレミアムな要素あるのかと聞かれたら色々あるんですが、①量が増えた ②強くなった ③大好きなAPPSがまた配合された が大きいんじゃないでしょうか。 ①量が増えた ケチなんでこれが一番嬉しい。 ジェルの量が10%アップ!……と言われても、ねるねるねるね(ゲル)を目測でウワー!10%増えた〜!なんて分からないですよね。 2剤を入れてねるねるねるねすると勿論泡立つんですけれど、泡立ち後の量が40%アップします!目測でアレ?増えた??とほんのり分かるレベルで増えたんですよ嬉しい〜!!! 頑張ってほぼ真横からの写真(2枚目)も載せておくので、過去のバカタレパック登校と比べてみてください、20%アップしてたらしいゴールドより増えてる……!!! 40%増えて何が嬉しいんだよって言うと、ガッツリ顔に乗せられる&顎下まで塗れる事です! 最近マスクのせいか、下顎に吹き出物が出てしまいがちなのでジェルもしっかり塗りたい……でも足りないからまぁ余ったぶん塗っとこ精神でしたが、これは量が寧ろ多すぎてちょっと多め配分で丁度いいレベル!手薄だったデコの端とかしっかり塗れる量に増えたのはありがたいですね。ありがとうメディプロ〜!! ②強くなった 炭酸がね!!!ちょっと強くなった気がします。炭酸パック塗るとシュワ〜て刺激されてる感はあると思うんですが、なんかコレ強炭酸かな!?って思いました。少し赤みが出てますがヤバい赤みではなく、炭酸風呂に使った時のような火照りがあります。規定の30分がこの文を書いているうちに近付いてきてるのですが、プラス10分くらいそのままでいたいレベルの気持ちよさですね ※規定は守りましょう あとは謎に薔薇の香りがします。私そんな薔薇好きじゃないんでアレなんですけれど、多分意味はあると思うから公式ページ見て😇 ③APPS ビタミンだァ!!APPSだァ!!って感じの一年を過ごしてます。大好きになっちゃったよビタミンがさ…… まぁより詳しく専門的な内容はここでダラダラ書くより公式ページ見た方がわかりやすいと思うんですけど。とにかく顔がパーーーンと明るくなります。どんなに暴れる患者と格闘してゲッソリしてても顔だけは輝いてるの、マジで笑えますよ。 刺激が強くなった分、敏感肌の人に勧めまくることはできないけれど今なら伊勢丹新宿でお試しも出来るはずだから気になる方は頑張って行ってください 伊勢丹の通販サイトでも期間限定取り扱いしてるので、行けないけれど買う予定の人はまぁ買ってますよね。多分ね。良かったです、是非。 結局一番何がいいのよこのシリーズでって言われたらコスパと即効性でブライトって言いそうだけどね〜!!!!!スペシャルケアにぜひ 10/2 追記 刺激が強いのか朝の吸れん化粧水と相性が悪いのか若干痒いので使用後と朝ちゃんと洗顔した方が良さそうですね ※面倒で適当に洗ってました ちゃんと洗えば問題ないと思います 顔はトュヤットュヤに輝いてるのでありがたく今後も使いますよ〜次は義家族の結婚式に呼ばれたのでね!!顔の維持をする為にリピートします #炭酸パック #先行販売 #おうちエステ