• パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)
  • パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)
  • パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(4枚目)

シマエナガ(100%フォロバ🐤) on LIPS 「【提供触れずにメイクもウォータープルーフも落とす? ..」

PR ビオレ

【提供ガチレビュー】触れずにメイクもウォータープルーフも落とす? ໒꒱パチパチはたらくメイク落とし本体210ml #提供 持続ファンデ、ウォータープルーフUVも摩擦レスで落とす! 泡がパチパチはじけて浮かし落とす! 凄いキャッチコピーですよね これが本当なら凄く魅力的! 炭酸洗顔とかあったけど、それっぽい泡がなのでしょうか? 実際に使ってみました! 朝洗顔(素肌)に使ってみました。 朝の洗顔は肌調子に寄って拭き取り化粧水で済ます事もあるんですが、前日にレチノールを使ったので、ビタミンCと塗り替える為に朝洗顔しました。 朝はなんとなくしんどいので、ポンプ式で泡が出せるのは楽でいいですね 泡は出すとゆっくりオイル化していきます。 1回の洗顔にポンプ4プッシュが目安 顔に押し当てると、パチパチ、というよりシュワシュワって感じがします 冷たいコップに炭酸水を注いで顔を近づけたみたいなシュワシュワ感(伝わりにくい) 3秒くらいで直ぐにオイル化します オイルは重ためで、肌に馴染ませる為に肌の上を指の腹で軽くクルクルするのですが、「なるほど、これが摩擦レスか」と納得のぬるぬる感 この重ためのオイルになる事で摩擦しない、という事なんでしょうね 普通のクレンジングオイルやクレンジングバームをオイル化させた後より、重たい その分、固まった皮脂も取ってくれます デュオのクレンジングバームを使ってるとザラっと皮脂が取れた時に分かるのですが、ビオレのパチパチメイク落としはザラっとした感触が分かりずらい、それくらいオイルがぬるぬる 目や口に侵入しやすいのもあり、目元はアイメイク用の専用クレンジングを使った方が良さそうです パッケージ裏にも目元などの落としにくい部分は指先でクルクルと液をきちんと馴染ませる または、ビオレメイク落とし拭くだけコットンうるおいリッチをおすすめします と書いてあります。 洗い上がりはさっぱり! 私は脂性肌なのですが、とてもスッキリしました 冬本番は少しつっぱるかもしれませんね 洗顔後はぐんぐん化粧水を吸ってくれました! ちなみに、重ためのオイルと書きましたが、オイルフリーと書いてありますので、オイルを避けたいと思ってる脂性肌にもおすすめ 洗浄成分が強めなので、敏感肌さんは乾燥に注意が必要かも (クレンジング水系ジェル・リキッドに多い成分が使われてます。市販ではよくあるクレンジングの成分なので、市販のは買わない!みたいな余程成分に拘る方でなければ気にしなくてもいいと思います) 使用後はパックをして肌にぐんぐん栄養をあげちゃってください💊 ໒꒱まとめ ・パチパチというよりシュワッシュワッ! ・ぬるぬるな重ためのオイル感、だけどオイルフリー ・泡で出るから楽、洗浄力が強いからWの時短効果 ↑アイメイクは専用をおすすめ。 ・洗い上がりはさっぱり ・洗顔後は化粧水がぐんぐん入る ・敏感肌さんは洗顔後にデイリー使用OKなパック推奨 ・毎日使いより、時短したい時など忙しい時に使うのがおすすめ #プレゼントキャンペーン_ビオレ

おすすめアイテムビオレ×クレンジングウォーター

パチパチはたらくメイク落とし / ビオレLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード つっぱりにくい

ビオレ

パチパチはたらくメイク落とし

クレンジングウォーターランキング第20位

ジュワッと浮いてするりと落ちます^ ^洗い上がりはつるんとすっきり、好きな使い心地でした!

うるおいクレンジングリキッド / ビオレ

うるおいクレンジングリキッド

オープン価格
クレンジングウォーターランキング第15位

内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪

素肌つるるんクレンジングウォーター / ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第7位

忙しい日に拭き取るだけで化粧が落とせちゃうクレンジングウォーター🛁

ビオレ×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、PR投稿、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正、デザインの再編集などをさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• シマエナガ(100%フォロバ🐤)

シマエナガ(100%フォロバ🐤)@lipsjp提供頂いたお品のレビューですので、全然構いませんよ🙆‍♀️ いつもありがとうございます、よろしくお願いいたします。

クレンジングウォーターランキング

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第2位

拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

クレンジングウォーターランキング第3位

拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎

セビウム エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第4位

皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚

SISI

アイムユアヒーロー

クレンジングウォーターランキング第5位

落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨

オルビス

クレンジングリキッド

クレンジングウォーターランキング第6位

オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!

素肌つるるんクレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第7位

イドラビオ エイチツーオー

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第8位

ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。

&be

&be クリアクレンズウォーター

クレンジングウォーターランキング第9位

ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

オープン価格
クレンジングウォーターランキング第10位

クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

シマエナガ(100%フォロバ🐤)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ パチパチはたらくメイク落とし

ビオレ(Biore)