• ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム/ラッシュアディクト/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム/ラッシュアディクト/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム/ラッシュアディクト/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?ラッシュアディクト・MAJOLICA MAJORCAのまつげ美容液を徹底比較! -最長5ミリはのびたかも!? 「とにかくのびる」というのは本当でした!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

最長5ミリはのびたかも!? 「とにかくのびる」というのは本当でした! 〈ラッシュアディクト〉+〈マジョリカマジョルカ〉 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回はまつ育のお話です。 昔からまつ毛はこだわりのパーツではありまして、、 もっと長くなったらいいのになぁーーーと 5000円くらいまでのまつ育アイテムは今までいくつか使用したのですが、特別のびた印象はなく🥲 …ついに決心しました。 ❤︎ラッシュアディクト  アイラッシュコンディショニングセラム❤︎  (税込¥11,000) 結論から言って 「これ、のびます。ほんとにのびます。」 毎晩お風呂あがりに上まつ毛の際(粘膜側ではなくまつ毛の上側)にひと塗りを始めて 1週間くらいで 「ん?のびたか?」 と感じ 4ヶ月たった現在、 「明らかに普通じゃない長さ」 ってくらいにまでにはのびました。(語彙力) 正確に測ったわけではないのですが 1番長い部分で5ミリはのびたんじゃないか?? という印象です。 まつ育を始める前のちゃんと比較できる写真を 撮ってなかったので正確な検証はできないのですが、 毎日自分の顔を見てる本人の実感としては 明らかにのびた!! と自信を持って言えます✨✨ 切れたり抜けたりした部分も 毎晩ひと塗りで 勝手に気付けば長さが揃いました。 (抜けた部分は 1週間もすればのびてきて目立たなくなった印象。 感覚値ですみません🙇🏻‍♀️) 余談ですが、 いつもお願いしているまつパの担当の方にも驚かれて 「!!のびましたね!😳😳😳 …ちょっと…毛先まで巻き切れないと思います…」 と困惑されました😅 ──────────── ✅色素沈着について →なんとなく黒く沈着したかなぁ、、、? という気がしないでもない、って程度です。 それより目の際の産毛がやたら育った印象で 下瞼周辺はそれで黒く見えてしまっている気がします。 (下瞼周辺の産毛をを慎重に処理したら 目元が明るくなりました😅) ✅下まつ毛について →下まつ毛には塗ってないですが、 上まつ毛に塗っただけでまばたきにより下にもつくので下まつ毛ものびた印象。 (目頭部分も無駄にのびたらしくちょっと目に入って異物感を感じることもしばしば😅) ──────────── のびたまつ毛を丈夫に保つため、途中から ❤︎ マジョリカマジョルカ         ラッシュジェリードロップEX❤︎ も併用し始めました。 まつ毛にハリ感が出た感じはしてます✨ ──────────── 朝→ マジョマジョ 夜→+ラッシュアディクト+マジョマジョ ──────────── 色素沈着や産毛が濃くなるリスクは否めませんが、 私は実際本当にのびたので購入を迷っている方や、 とにかくのばしたい方の参考になればいいな、 と思い私の経験を投稿させていただきました。 ステキなまつ毛が育ちますように…💓 #おうちエステ #ラッシュアディクト #アイラッシュコンディショニングセラム #ラッシュジェリードロップEX #まつ育 #マツイク

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラッシュジェリードロップ EX / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 まつ毛美容液

ラッシュジェリードロップ EX

• 保存数:25617件
まつげ美容液ランキング第3位

塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

• 保存数:2869件
まつげ美容液ランキング第10位

マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍

ラッシュジェリードロップ / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ

1,044円生産終了
  • 保存数:38972件

プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^)

MAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液の商品をもっと見る

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• a❤︎

a❤︎こちらこそフォロバありがとうございます!ご丁寧にコメントまで恐縮です!よろしくお願いします💓

まつげ美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

• 保存数:12672件
目元ケアランキング第1位

細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい!

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

• 保存数:35939件
まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

ラッシュジェリードロップ EX

• 保存数:25618件
まつげ美容液ランキング第3位

ヒロインメイク

アイラッシュセラムEX

• 保存数:2313件
まつげ美容液ランキング第4位

ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

• 保存数:5065件
まつげ美容液ランキング第5位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

アンファー(スカルプD)

• クチコミ数:1936件
  • 保存数:12320件
まつげ美容液ランキング第6位

朝晩ではなく夜に1回使用するだけでOK! 朝は忙しいので夜1回というのは助かる~。

ISEHAN Lab.

ラッシュプログラム

• 保存数:208件
まつげ美容液ランキング第7位

まつ毛全体に塗りやすいタイプです。 毛流れも整える繊細ブラシが特徴なんです!

アルマダスタイル

エグータム

• 保存数:5692件
まつげ美容液ランキング第8位

元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける!

まつげ美容液EX

550円
  • 保存数:28189件
まつげ美容液ランキング第9位

まつ毛と同時にまぶたもケアできる美容成分が入っているのも嬉しい

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

• 保存数:2869件
まつげ美容液ランキング第10位

まつげ美容液のランキングをもっと見る

a❤︎さんの人気クチコミ

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です