101に続き、こっちも可愛い!! 101とは真逆な感じの可愛らしいパレット🩷 めちゃくちゃ可愛いし、発色も結構良かった✨ ADDICTION、単色も好きだけど、パレットもめっちゃ可愛い💗💗💗
もっと見るおすすめアイテムD-UP×マスカラ
| マスカラランキング第3位 | 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る | |
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ | 1,650円 |
| マスカラランキング第43位 | 塗れば塗るほど伸びるのに汚く伸びないで綺麗にダマ知らずに伸びる♪ | 詳細を見る | |
D-UP ボリュームエクステンション マスカラ | 1,650円 |
| 崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ
モテコン 超モテコンウルトラマンスリー | 1,650円 |
| カラコンランキング第16位 | 付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻❄️🫧 | 詳細を見る | |
モテコン 超モテコンウルトラワンデー | 1,650円 |
| カラコンランキング第27位 | 着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡ | 詳細を見る | |
モテコン モテコン ガールズワンデー |
| ナチュラルハーフ系になれるカラコン。見た目もつけ心地もすごく自然です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー
| リキッドアイライナーランキング第12位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| リキッドアイライナーランキング第8位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ
| パウダーアイシャドウランキング第23位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第46位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第2位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ビザンス | 9,680円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 詳細を見る | ||
リキッドアイライナーランキング
| リキッドアイライナーランキング第1位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
ラブライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| リキッドアイライナーランキング第2位 | 程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| リキッドアイライナーランキング第3位 | 汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| リキッドアイライナーランキング第4位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| リキッドアイライナーランキング第5位 | 派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| リキッドアイライナーランキング第6位 | にじみ・くずれに強い、極細筆リキッドアイライナー。高発色ではっきりとしたラインが描けます。 | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| リキッドアイライナーランキング第7位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| リキッドアイライナーランキング第9位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| リキッドアイライナーランキング第10位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| マスカラランキング第1位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第2位 | 自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第4位 | 細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第5位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第6位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| マスカラランキング第7位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第8位 | コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| マスカラ下地ランキング第1位 | この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止 | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション (マスカラベース) | 1,100円 |
マスカラ下地・トップコートランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| マスカラ下地ランキング第2位 | 下がりやすい睫毛を上向きに保ってくれるマスカラ下地♡白くならないのでこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス カールラッシュ フィクサー | 3,300円 |
| マスカラ下地ランキング第3位 | 透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い! | 詳細を見る | |
| マスカラ下地ランキング第4位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| マスカラ下地ランキング第5位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡ | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション(マスカラベース)LE | 1,650円 |
| マスカラ下地ランキング第6位 | マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー | 1,419円 |
| マスカラ下地ランキング第7位 | ブラシも特徴的で、 他にこの形状のブラシ見たことなかった! すごく塗りやすかった! | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,060円 |
| マスカラ下地ランキング第8位 | カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る | |
KATE ラッシュマキシマイザーHP | 1,320円 |
| マスカラ下地ランキング第9位 | 自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨ | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | 1,650円 |
| マスカラ下地ランキング第10位 | 崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪ | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
エバーカラーワンデー エバーカラーワンデー ナチュラル | 2,598円 |
| カラコンランキング第3位 | フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第4位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション! | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day(10枚/30枚) | 1,969円 |
| カラコンランキング第5位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第6位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
melotte melotte |
| カラコンランキング第7位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION N's コレクション1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ! | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第9位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
Flurry by colos Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| カラコンランキング第10位 | ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜 | 詳細を見る |
a♡ 美容投稿ある方フォロバします❤︎さんの人気クチコミ
奇跡的に出逢えました。 リップモンスター史上、確かに1番好きなやつ。 03陽炎も好きだけど かといって濃い目のカラーをつけると急に老け顔になる私。 103 秘めた炎が1本で解決してくれました🥹💕 主張しすぎない粘膜カラー。 発色しすぎるリップが似合わない私にはちょうどよい色づき感。 ナチュラルなカラーだけどちゃんとメイク感はあるカラー。 これ、定番化しませんか🥺 好きです🥹💕 ミックスモンスター技だと【03陽炎】+【13 3:00AMの微酔】が1番近いカラーになるかなぁ? 05ダークフィグも近いけど05を足すとどうしてもダークなカラーになってしまうので「明るめなベージュピンク」というイメージだとオススメは【03陽炎】+【13 3:00AMの微酔】 もう少し落ち着き感、発色が欲しい方は【05 ダークフィグ】に【03 陽炎】や【13 3:00AMの微酔】を混ぜると似たイメージのカラーになるかな、と思います🤔
ちゅるんとした透け白。 白なのにムラになりづらく塗りやすい! 透け感あって ちゅるんとしてて ミルキー感あるけど クリーム色じゃなくて ちゃんと白。 それでムラになりづらい。 透け感あるけど2度塗りでもじゅうぶん発色。 さらに重ねれば透け感は残しつつ、 自爪の伸びてる白い部分も目立ちにくく なると思います。 セリアのジェリーカラーシリーズは ほんとにどれもカワイイし塗りやすいなぁ💕
ほんとに束感できました!とかして根元に押し付けググッと揺らしてスッと塗るだけ。それだけで束感まつ毛✨ 初回使用時、使い方を、見ずに適当に塗ってました。それで、「うーん。束感はそんな簡単にできません😢」的なことを言って大変申し訳ありませんでした🙇🏻♀️🙇🏻♀️ パケにある使用方法通りに使えば簡単に束感できます!! ピンセット使わずにここまで出来れば束感まつ毛初心者には上出来かと!!👏👏✨ モチも◎だしカラーは黒すぎないツヤブラックだけど根元が密集するので目力⤴︎⤴︎ ぜひ、公式推奨方法で塗ってみてください😆✨
- 2023.02.27
ジューシー発色なパレットです✨ この左上のスパークルがこのパレットを「無難」ではない 「ちょっと攻めた」夏のかわいさ(語彙力…)のある パレットにしてくれてる気がします🤭✨ ソフトな発色のベージュピンク シアーなコーラルオレンジ(サーモンピンク、というよりコーラルオレンジ、という印象🤔) 偏光カラーのパール入り 目元にのせてみるとパレットで見た印象より 青み感がなく、イエベの私も使いやすい印象でした。 このカラーを使うと一気に深みが。 使わなければ全体的にコーラルオレンジ感が出て、 よりジューシーで夏らしい感じに✨
するするのびて 毛先までキメがコーティングされたように するんとなめらかな手触り😳 なじませている時点で 「あ!これいいわ!」 と確信。 すすぐと とろふわっと流れて 流した後もしっかり毛先までとぅるんが持続。 「いつもうねる左側がうねらない!!😳」 翌朝も、翌々朝も毛先までとぅるん🫧が続いてる!! ヘアケアの重要性をやっと本当に感じ始めた40代。 だいぶ髪も痛んでパサついたり、ゴワついたり、、 今からでも全然間に合う気がしてきちゃいました!!✨ 旅行等にも、 いつも自宅で使用しているものを かさばらず手軽に持っていきやすい 「個包装」なのも 結構嬉しかったりします🤭💕
まだ買える!あざとうる目になれるキラッキラのピンクアイライナー💕ヒロインメイクのリッチジュエルのバズカラー「シェリーピンク」をボーっとしてて買い逃した民なのですが、まさか再入荷とかないよなー?とISEHANオンラインをのぞいたところ、この子に...