結構香りが強いです😅 次の日も香ります。 ジェルみたいな軽い感じ なのでさっぱりしてます♪ アミノメイソン #ナイトクリーム #美髪 #ダメージケア #髪質改善 #潤い #ツヤ髪
もっと見るおすすめアイテムアミノメイソン×アウトバストリートメント
アミノメイソン スリーク アミノセラム ヘアオイル | 1,540円生産終了 |
| スタイリングしやすく、毛先まで まとまりやすくて、扱いやすかったです💇♀️ | 詳細を見る | |
アミノメイソン ディープモイスト ナイトクリーム | 1,540円生産終了 |
| 使用感も重すぎずしっとり潤った髪になるので良きです◎ | 詳細を見る | |
アミノメイソン [旧商品]モイスト ナイトクリーム | 1,540円生産終了 |
| ベタつくことなく◎枝毛も抑えられて自然に髪の毛がサラサラになるのでオススメです♡ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第36位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第170位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第128位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
®️ちゃんさんの人気クチコミ
今回は残念ながら私には合わなかった人気のコスメ?というか化粧水などを紹介していきます😭まずは、ちふれの大人気のマッサージクレンジングクリームです💭この商品は大容量でコスパもよく最近めちゃめちゃ人気なので期待して使ってみたところ、肌が白くなった...
- 2018.05.23
初投稿です🌟初めまして😌オシャレとメイクが大好きな女子です💗大好きだからこそ、ホントにいい物を共有したいと思って始めました💡慣れない事もあると思いますがよろしくお願いします🗣今回ご紹介するのは《CANMAKEボリュームアップレディグロス》の0...
- 2018.05.15
今回は私が毎日スクールメイクで使っている最強コスメを紹介します🧚🏻♀️✔️ベースメイク編《ミシャクッションファンデツヤ肌》お値段は1.080円です。こちらは、化粧下地・日焼け止め・ファンデーション対策がこれひとつで出来ちゃうので忙しい朝には...
- 2018.05.23
今回ご紹介するのは、ヘアケア製品です💆🏻♀️🌟《アミノメイソンナイトクリーム》お値段は写真に貼っておきました🙋🏻♀️☝🏻こちらの商品はお風呂上がりの濡れてる髪でも、乾いてる髪でもどちらでも使えます🍃夜寝る前に塗ったら朝までサラサラです✨❗...
- 2018.05.17
久しぶりの投稿です💁🏻♀️これは本当にいいです!!今まで、パックで効果を感じたことがなく、なんとなく肌が潤うので使っていたのですが、このお米マスクは本当に凄かった!👏🏻まず、次の朝本当に驚きました!昨日まであった、アレや吹出物などがなくなっ...
- 2018.10.04
スクールメイク第2弾です👏🏻今回はポイント編を紹介します😊《セザンヌトーンアップアイシャドウ01》こちらは3色で580円とゆう驚きのお値段です😇🌟そして、どの色もほんとに使えるし、1番使わない暗い色も少なめになってるので、まんべんなく最後まで...
- 2018.05.27
商品詳細情報アミノメイソン [旧商品]モイスト ナイトクリーム
- アミノメイソン(Amino Mason)
- 生産終了
- ※購入ボタンのリンク先はリニューアル品です 就寝前に使用するアウトバストリートメント。寝ぐせを整え、翌朝スタイリングのしやすい髪に。べたつかずに使いやすいクリームタイプ。 タオルドライ後に髪になじませることで、ナノリペアCMCが毛髪に閉じ込められ柔らかい質感に仕上がり、また髪の表面に吸着する18MEA類似体が髪のバリア機能を高めるとともにツヤを与え、なめらかな指通りを実現します。 ●18種のアミノ酸保湿成分配合 ●生コラーゲン、ヒートプロテクト成分、浸透促進成分配合 ●18MEA類似体、NMF配合
- ステラシード
- 2017/10/11