季節の変わり目で絶賛肌荒れ中〜😇 お肌に負担をかけたくないので洗顔の見直しを🌼 ウォッシングフォームはネットを使って泡立てるとふわふわでもっちりと密度の高い泡ができます🫧 洗い上がりはつっぱらずしっとりしたお肌に。 クレンジングゲルはみずみずしく、トロッと重めなテクスチャー。 メイクにしっかりとなじみ、皮脂やメイク汚れをオフできました◎
もっと見るおすすめアイテムドクターシーラボⓇ×オールインワン化粧品
ドクターシーラボⓇ 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX | 4,180円 |
| スーッとお肌にのびるので摩擦などの負担も少なくてすみ、お肌のしっとり感もでて嬉しいです! | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ VC100ゲル | 5,280円 |
| とろみのあるゲル状で柑橘系のいい匂い♡軽い付け心地で乾燥知らず | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ 薬用アクアコラーゲンゲルBIHAKU EX | 4,400円 |
| ひんやりとろっとしたテクスチャー✨♡ 伸びよくお肌しっとり | 詳細を見る |
おすすめアイテムドクターシーラボⓇ×クレンジングジェル
ドクターシーラボⓇ VC100ホットピールクレンジングゲルEX | 3,036円 |
| ゲル状なので、肌に負担があまりかからないのは嬉しい♡ | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ クレンジングゲルスーパーセンシティブEX | 3,135円 |
| 肌への摩擦が少なく、 メイクオフできるのでおすすめ👌ぬるぬるせず、さっぱり流せて、 低刺激でしっとりした使い心地 | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ スーパークレンジングEX | 3,135円 |
| 洗い流しはスルスルっサラサラっと 落ちてくれるので、ベタベタ感や洗い流しの 面倒さを感じません⭐️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムドクターシーラボⓇ×洗顔フォーム
ドクターシーラボⓇ ウォッシングフォームスーパーセンシティブEX | 2,915円 |
| クッション性のある泡なので、 心地良く泡洗顔できるところが良いなと思いました♪ | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ スーパーウォッシングフォームEX | 2,915円 |
| ピリピリとかしたり乾燥したりした事がほぼ無いです◎ | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ ウォッシングフォーム スーパーセンシティブ | 2,914円 |
| 洗い上がりに肌がペタペタしたり、つっぱったりしないのが良いです! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第152位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第12位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第58位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第147位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第167位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第119位 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第122位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第106位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第50位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第26位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第116位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第137位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
CLAYGE クリアクレンジング | 1,540円 |
| クレンジングランキング第35位 | 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第79位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第155位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第187位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る |
あにゃにゃ♡フォロバ100♡さんの人気クチコミ
これ、めっちゃ良い😳❣️ 肌荒れしてるときに、肌に負担なさそうな感じがしたので使ってみたんだけど、 全く刺激ない❣️ 乳液みたいなテクスチャーなのにめっちゃ浸透が良いし❣️ しっとりすべすべする💗💗💗 パッケージは地味なんだけど😂 すごい子発見した気分😳💗 また、顔にも体にも使えるのが良い☺️👍
- 2022.09.17
こちらのシリーズは、ハリ弾力・シワ改善ケアしたい方にはうってつけのスキンケア✨ エッセンスは、手の甲にのせると垂れちゃうんだけど、伸ばすととろみがあってめっちゃしっとりします!! アンプルは1プッシュ出した時は、ジェリーみたいな濃厚感があるように見えますが、なじませると瑞々しさがあり、肌なじみ良く、こちらもエッセンス同様めっちゃしっとりします✨✨✨
- 2022.09.21
連休だったので、いつもと違うスキンケアをしたくなり😳❣️ 一つのブランドをライン使いするのは本当めっちゃ久しぶり✨✨ なんて優しい泡😇🧡 そしてどれも香りが独特なんだけど、それもまたいいんだよね💗💗✨ 使用感も良き👍👍 なんて至福の時間なの💗💗💗 右端のナイトパックはまだこれから💜 休みの日はオマケが切れるまでライン使いしよー🙌🙌💗
- 2022.09.14
テクスチャーはちょっと固めなんだけど、 さすが安定のニベア✨ これを塗ってると荒れる心配がない😳✨ ベタベタにもならないし、丁度いい感じに潤う✨ 夜用のリップバームもあるんだけど、手軽に塗れるので最近こればかり使ってます😘💕 最近は夜も口紅塗る前もこればっかり😇🙌 リピ確定! もう少しだけお安かったらもっといいなあ💜💛 有効成分:ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル配合が唇の荒れから守ります。 5つの保湿成分配合。 UVカット成分配合(SPF20PA++)。
- 2022.09.19
開けた瞬間から、ハチミツとベリーのような甘くて良い香りがする😳💗 テクスチャーは少し固めで、普段使うトリートメントと同じ様な感覚でした❣️ カラーで傷んでるので、この一手間が美髪を作ってくれるならリピもありだなあと思います。 ちなみにトリートメント代わりに使ってもぱさついたりしなかったので好きです💗
- 2022.09.19
ノーマル肌~乾燥肌向けです。 角層内をうるおいで満たしながらバリア機能を整え、すこやかな肌へ導くユリアージュ温泉水をたっぷり配合。 肌への刺激が少ない非イオン性界面活性剤使用で、メイクや毛穴汚れをやさしく落とします。 クランベリー果実エキス(保湿成分)が肌の潤いを保ち、乾燥を防ぎます。 アルコールフリー、パラベンフリー、無着色。 コットンにたっぷり含ませ、肌が乾いた状態でアイメークやファンデーションとよくなじませた後、顔と目の周り、首をこすらずやさしくふき取るというものですが、 アイメイクにも使えるみたいなので、主にアイメイクを落とす用に使ってたのですが、一見落ちたように見えて、お風呂から出ると目の下にアイシャドウが残っててちゃんと取れてない事が多かったです😂😂💦 お肌に優しそうなのはなんとなくわかるのですが、サブスクに入ってなかったら使ってないコスメかも、、、というのが正直な感想😂でもたっぷり使わせて頂きました🙌 拭き取りなので朝洗顔等にいいかも💗
- 2022.10.13