1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のパック(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「毛穴撫子お米のパック170g¥1,375(..」

サ  ト  🌱  フォロバ100
  • サ ト 🌱 フォロバ100

毛穴撫子 お米のパック 170g ¥1,375(税込) なんだかんだで普段使いやすいものが いちばん継続できる!お米パック🧞‍♂️ \凹凸毛穴もお米でツヤやか/ くすみまで洗い流してキメ整った透明肌! うるおい不足のカサカサ肌はキメが乱れ弾力を失い… 毛穴はぽっかり開いたまま ・うるおいを与える ・ハリ・弾力UP ・キメを整える (公式サイトより引用) 毎日使用もできるとのことですが わたしは週2ペースで使いました✌🏽 かなり密着するので洗い流しは少し厄介だけど 洗い上がりはもっちりすべすべ肌に✨ 正直、毛穴への効果は感じなかったです(笑) あと敏感肌の方は少しヒリヒリするかも、、 わたしは肌は強い方ですが炎症したニキビが ある時に使用すると若干滲みました💫 洗い流すタイプのパックは いろいろ試してみたいので 一旦リピートはなしで考えてます💭 #毛穴撫子 #お米パック #お米マスク #毛穴ケア #プチプラ #ドラコス #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク SP

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ビューティ スリープ

I'm from

フェイスマスク(H)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

APEX

フォームチェンジマスク

”洗い流すと肌がすべすべに☺️ 乾燥も感じなかったのと、その後のスキンケアの入りが良くなりました✨”

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

サ ト 🌱 フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のパック

毛穴撫子(ケアナナデシコ)