• マイファンスィー アクアファンデーション/Koh Gen Do/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー アクアファンデーション/Koh Gen Do/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー アクアファンデーション/Koh Gen Do/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー アクアファンデーション/Koh Gen Do/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Koh Gen Do マイファンスィー アクアファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「4つの光パウダーを巧みに操るファンデ👀✨K..」

Machiko@フォロバします♡
  • Machiko@フォロバします♡
  • その他・わからない

4つの光パウダーを 巧みに操るファンデ👀✨ Koh Gen Do 江原道 マイファンスィー アクアファンデーション お試しさせて頂きました♡ ✔︎独自原料 グロスフィルムパウダーで 高密着 ✔︎RGBパウダーで 明るさ透明感アップ ✔︎エアーリングパウダー 明るさ軽やかさキープ ✔︎明るさ持続パウダー 私は012をチョイス♪ みずみずしいテクスチャーで まるで美容液のように すーっと馴染む。 驚いたのはね… 1枚ヴェールを纏うような 絶妙な美しさが表現されること♡ カバー力はそこまで強くないのに 光パウダーの効果で 自然な光を当てたような明るさで 全体的に透明感を出してくれるの♪ この明るさがくすみにくく 長時間密着してくれるの♡ 今っぽい透明感の出るファンデ♡ 是非試してみてね! PR @kohgendo_official #こうげんどう #江原道 #KohGenDo #江原道ファンデーション #アクアファンデーション #リキッドファンデーション #ファンデーション #ベースメイクアイテム

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

ライトリフレクティング ファンデーション

ゼン ウェア フルイド

”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:22086件

HERA

シルキーステイファンデーション

”少量でもすっ〜と伸びてくれます✨持続力◎正に時間を感じさせないファンデーション!✨”

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

RMK

リクイドファンデーション フローレスカバレッジ

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Machiko@フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Koh Gen Do マイファンスィー アクアファンデーション

Koh Gen Do(コウゲンドウ)
リキッドファンデーションランキング第22位ファンデーションランキング第68位
近くのKoh Gen Do取扱店舗はこちら
  • 134
  • 143
  • 213(標準色) ベージュ
  • 300
SPF25・PA++ 肉眼でもカメラレンズを通しても素肌映えすることで、日本のみならず北米やアジア圏でも好評のアクアファンデーション。2018年4月のリニューアルでさらにカバー力、密着力、透明感を高めて進化しました。驚くほど薄く軽やかにフィットし、くすみや色ムラ、毛穴を目立たなくしながらエステ後の透きとおった艶肌を叶えます。密着力と化粧持ちを高める独自原料「グロスフィルムパウダー®」(※2) 新配合。フランス産海塩水(※3) とエイジングケア(うるおい)成分が紫外線ダメージなどによる乾燥から肌を守ります。 ※2 :KohGenDoが開発した多機能(高密着・艶膜・肌色補整・白浮き防止・W撥水コーティング)パウダー ※3 :フランス産海塩を水に溶かし、海水の濃度に近づけたもの
江原道
2008/3/25(最新発売日: 2018/4/1)

2022年12月08日(Thu)