頬骨にフィットするよう斜めにカットされた柔らかな毛質のブラン🪄 店舗でタッチアップしてもらった時(ハイライト)仕上がりが綺麗すぎて即購入した❤︎ 斜めカットだからが顔にフィットして毛質が柔らかすぎず使いやすい🫶🏻
もっと見るおすすめアイテムDior×メイクブラシ
Dior ディオール バックステージ アイライナー ブラシ | 4,400円 |
| ここまで細いラインが書けるブラシは初めてです…!しかも細いラインもふんわりラインも描けちゃいます🙆♀️ | 詳細を見る | |
Dior バックステージ フルイド ファンデーション ブラシ ライトカバー | 8,030円 |
| リキッドファンデも下地も、指塗りとは段違いに薄くピタッと均一に塗れます♪ | 詳細を見る | |
Dior バックステージ フルイド ファンデーション ブラシ フルカバー | 7,480円 |
| 本当にムラなく使えちゃうのでオススメです!! | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第46位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
Meさんの人気クチコミ
⚠️レビューではありません⚠️8月1日にKATEから新商品が発売されます✨✨✨さよなら、マスカラ👋💖のキャッチコピーがついたクセづけフォーマーです!それは何かと言いますと…メイクをするたびに自まつげを上向きにクセづけてくれるアイテム💕そんなア...
- 2018.06.21
今話題のおしりソープ1週間使ってみたのでレビュー🍑💕恋するおしり80g¥648LIPSを見ていて「ヒップケアソープ」なんて面白い!と言う好奇心だけで買いました😂まず、ハート型❤️?おしり型🍑?のソープで見た目からもう可愛い😍香りもピーチの香り...
- 2018.10.05
PAUL&JOEリップスティックケースN¥1500リップスティックN¥2000投稿が遅くなったけど発売日の1日に買ってきました💕発売前からずっと欲しかった猫型リップケース😻ちゃんと肉球も型押しされてて凄く可愛いんです🐾(写真2枚目)買った時は...
- 2018.08.09
高島屋で開催されてる#Diorの#ポップアップストア行ってきましたー🙌💕お目当ては…4月10日全国発売予定の#ステラーハロシャイン620FAITHSTAR限定色だし完売してなくて良かったー😌💭💕620だけを購入予定で行ったのにお会計前にある物...
- 2020.03.16
赤好き必見💋🌹❤️赤好きには堪らないリップがDiorから発売されたので買いました😍ルージュディオールウルトラルージュ999¥4536赤リップはたくさん持ってるのですが、パッケージまで赤❤️という事で即買い😂口紅なのに落ちにくいし、スルスルと塗...
- 2018.09.10
欲しかったリトルMACゲット✊🏻💖MACリップスティックチリ¥1404ミニコスメが大好きで💄💕ずーっと欲しかったリトルMACを公式オンラインショップにてGET💖リトルサイズのリップは全9色ありました💓リップ以外にもグロスやマスカラ、ピグメント...
- 2018.07.20
商品詳細情報Dior バックステージ フルイド ファンデーション ブラシ L
- Dior(ディオール)
- 生産終了