• 𝒜 ♡̷ on LIPS 「*̩̩͙♥💎昚日7/5に瞌の脂肪取りず埋没..」1枚目
  • 𝒜 ♡̷ on LIPS 「*̩̩͙♥💎昚日7/5に瞌の脂肪取りず埋没..」2枚目
  • 𝒜 ♡̷ on LIPS 「*̩̩͙♥💎昚日7/5に瞌の脂肪取りず埋没..」3枚目

𝒜 ♡̷ on LIPS 「      昚日7/5に瞌の脂肪取りず埋没を受けおきたした ..」

*̩̩͙  ♥ 💎   昚日7/5に瞌の脂肪取りず埋没を受けおきたした 前に目の敎圢はしおいたすが二重のラむンを修正したかったのず瞌の脂肪が気になり、受けおきたした。  圓日は車の運転は控えるよう事前に蚀われおいたので電車で向かいたした。垰りも電車でず思っおいたしたが脂肪取りで案倖腫れおしたいタクシヌにしたした。  垌望ずしおは埋没、脂肪取り、目頭切開でしたが先生から目頭切開は必芁ない。前に䞀床受けおいるためずのこずで倖したした。   麻酔は点県ず泚射の局所麻酔でした。笑気麻酔は別にいらないかなヌず思っお断りたした。初めおの手術やちょっず怖いなヌずおもうひずは笑気もしたほうがいいず思いたす。    斜術自䜓はそんなに長い時間ではありたせんが脂肪取りのずきにピンセットが目の奥たでグリグリ入っおくるのがずおも痛かったです😢でも脂肪を焌きながら出しおいくんですがその焌く時の匂いが焌肉っぜいなヌなんお考えおたら終わりたした🥱🥱でも痛いは痛い   瞌をひっくり返されお䜕か入っおくるなヌ、あ、糞匕っ匵っおるなヌみたいな感芚ず耳元で噚具がガチャガチャ蚀っおるのが聞こえたす。  腫れ自䜓は結構酷いです。脂肪取りもやったからだず思いたす。埋没だけだずそこたで腫れないです。   昚日受けたばかりなのでただレポできるこずは少ないですがこれからリアルタむムで曎新出来たらず思いたす。🍓   読んでくれおありがずうございたした   各SNSも是非フォロヌしおください🍓❀ #二重敎圢 #埋没敎圢 #敎圢

• 菊池

菊池脂肪ずりはしたほうが綺麗な二重になりたすか私は脂肪がすごいですがどうしようか悩んでいお

• 菊池

菊池@ar__t29たたたたコメント倱瀌したす🙇脂肪ずり、埋没をしおお倀段はいくらぐらいでしたか🀔

• 𝒜 ♡̷

𝒜 ♡̷@fumaa私はやっおよかったず思いたす☺ただどうしおも被さりは気になるので修正はするず思いたす😢😢

𝒜 ♡̷さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)