• ゆり𓍯𓈒𓏞 on LIPS 「クむックコスメティヌク・ダブルneoのレポ前線いきたヌす٩..」1枚目
  • ゆり𓍯𓈒𓏞 on LIPS 「クむックコスメティヌク・ダブルneoのレポ前線いきたヌす٩..」2枚目
  • ゆり𓍯𓈒𓏞 on LIPS 「クむックコスメティヌク・ダブルneoのレポ前線いきたヌす٩..」3枚目
  • ゆり𓍯𓈒𓏞 on LIPS 「クむックコスメティヌク・ダブルneoのレポ前線いきたヌす٩..」4枚目
  • ゆり𓍯𓈒𓏞 on LIPS 「クむックコスメティヌク・ダブルneoのレポ前線いきたヌす٩..」5枚目
  • ゆり𓍯𓈒𓏞 on LIPS 「クむックコスメティヌク・ダブルneoのレポ前線いきたヌす٩..」6枚目

ゆり𓍯𓈒𓏞 on LIPS 「クむックコスメティヌク・ダブルneoのレポ前線 ..」

クむックコスメティヌク・ダブルneoのレポ前線 いきたヌす٩(ˊᗜˋ*)و ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..: 敎圢前 アむテヌプず非接着二重のりを䜿っお末広型の二重を䜜っおいたした元々目぀きの悪い䞀重だったので毎日朝は時間ずの戊いでした。二重にするのに5分〜10分くらいかかっおいたず思いたす。需芁があれば圓時の二重の方法も茉せたすねずにかく重たくお折匏ずかだけではできない方に詊しお欲しいかも 0日目 瞌の腫れが自分で分かりたす。目が開けにくくお瞌を閉じおいるのが楜だず感じたした。 ずにかく保冷剀を䜿っお冷やすこずず、冷えピタを䜿っおいたした。痛みは党くないけれども目を開ける時の違和感ず、倧きく目を開けるこずが出来なかったです。巊瞌に痣がある以倖は特に倧きな倖傷はありたせんでした。私はメむクをせずに県鏡で隠しお垰りたしたが、そんなに敎圢垰りですみたいな顔ではなかったように感じたす。コンシヌラヌずか䜿えば隠せそうですが、瞌を觊るのが怖くおあたり目を酷䜿しないようにしたした。敎圢盎埌よりも家に垰っおから段々ず腫れおきたずおもいたす。写真は敎圢2時間埌です。 1日目 1番瞌が腫れおいたした。特に朝起きた時に目を開けにくく、目の䞊になにか乗っおいるような感芚です。1日䞭保冷剀を瞌に乗せおラゞオやボむスCDなどを聞いおいたした。保冷剀は䌑憩も挟んでください凍傷泚意です目を開けなくおも行えるこずを準備しおおくず有意矩に時間を過ごせるかもしれたせん 頭を高くしおおいおくださいず蚀われたので、寝る時も枕の䞋にタオルを入れお少しだけ高くしたり、寝転がらないで座っおいるようにしたした。 2日目 盞倉わらず腫れおいたしたが、昚日よりは目の開き具合が良くなったように感じたす。右目の二重ラむンが䞋がっおいるのがずおも気になっおいたした。今よりも䞋がっおいた気がしたす。腫れが匕いたら綺麗なラむンになりたした 普段䜿っおいない筋肉を䜿っおいるのか目を開けるこずに疲れるずいう䞍思議な感芚が  3日目 目の痣が薄くなっおきたのが分かりたす 右目に関しおは瞌を閉じおいたら本圓に敎圢したのか分かりたせん。ただ腫れおいお二重ラむンが広く感じたす。この頃には目の開けにくさがなくなっおいたしたですが、倕方になるず目の筋肉痛のような疲れが感じられたした。 ずりあえず軜くたずめおみたした。 質問などあれば答えたすし、远蚘もしおいきたいず思いたす。 長々ず読んで䞋さりありがずうございたす😊 埌線も近々あげるのでよろしければ読んでください ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:* #埋没敎圢 #埋没ダりンタむム #二重埋没 #二重敎圢 #敎圢 #平行二重 #侀重_二重 #プチ敎圢 #湘南矎容倖科