今回は、株式会社アクティフリーさんのTSUBUMOミネラルソープ-ふわふわほいっぷ温泉石鹸-を使ってみました!90g2,160円(税込)7種の精油×アルガンオイル天然スクラブ配合まっくろ温泉石鹸9割以上が天然植物ミネラルが凝縮されたまっくろパワーで毛穴つるん♪つぶつぶいちご鼻もすっきりケア!溜め込み毛穴にピタッとアプローチ顔用としてだけでなく、ボディ用としても使えます見た目は、グラニュー糖が練り込まれてるみたいな感じ(ˊᵕˋ)スクラブですけど←笑洗いあがりもサッパリでツッパることもない!もちもち肌になるし、少し肌も明るくなったように感じます。
もっと見るTSUBUMOミネラルソープ|アクティフリーを使った口コミ 「アクティフリーのTSUBUMOミネラルソープです。 ..」
キット・セットランキング
LIPS | ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
LIPS | 華やかピンクメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 6,900円(税込) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
PAUL & JOE BEAUTE | メイクアップ コレクション 2022 | メイクアップキット |
| 18,700円(税込) | 詳細を見る | ||
LIPS | マスカラセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 4,900円(税込) | 詳細を見る | ||
LIPS | スキンケアセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 7,000円(税込) | 詳細を見る | ||
LIPS | 垢抜けピンクメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 4,600円(税込) | 詳細を見る | ||
LIPS | コスメデビューセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 4,300円(税込) | 詳細を見る | ||
LIPS | リップセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 4,300円(税込) | 詳細を見る | ||
Elégance | コフレ タンタシオン | ”全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕” | メイクアップキット |
| 8,250円(税込) | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド | 赤箱 (しっとり) | ”柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!” | 洗顔石鹸 |
サンソリット | スキンピールバー ハイドロキノール | ”ピーリング効果◎ 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました” | 洗顔石鹸 |
サンソリット | スキンピールバー ティートゥリー | ”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!” | 洗顔石鹸 |
アルソア | アルソア クイーンシルバー | ”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!” | 洗顔石鹸 |
ガミラシークレット | ガミラシークレット オリジナル | ”「美溶液」のような スキンケアソープ✨ 植物の美容成分をたっぷりと凝縮!!” | 洗顔石鹸 |
アレッポの石鹸 | アレッポからの贈り物 オリーブ&ラベンダー | 洗顔石鹸 |
| 詳細を見る | |||
DUO | デュオ ザ リペアバー | ”スッキリ洗えるのにトーンアップ効果と同時にカサつくことはないので使用感は◎” | 洗顔石鹸 |
DHC | 薬用Qソープ | ”泡がもちもちで優しく、洗い上がりもすべすべになりました!” | 洗顔石鹸 |
NOV | A アクネソープ | ”低刺激性、お肌にやさしく洗い上がりスッキリ!手ごろにニキビケア♡” | 洗顔石鹸 |
HACCI 1912 | はちみつ洗顔石鹸 | ”泡が驚くほど濃密でヘタリ知らず!さっぱりとした洗い上がりが大好きです” | 洗顔石鹸 |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る |
うさきち🌸🐎✨🌲さんの人気クチコミ
SNIDELBEAUTYのバレンタインコレクションを購入しました。アイシャドウパレットはアイデザイナーのEX05番、ReadyForLOVE〈限定色〉です。ショコラなブラウンとピンクのラメがいかにもバレンタインぽくて可愛らしくテンション上がります。チークとハイライトはブラッシングハートのEX01番、BlushingRedです。ハートのデザインがとてもおしゃれです❤。リップはピュアリップティントのEX01番、BareMindです。購入特典として、ハート型のミラーをいただきました。使ってみたらまたレビューしようと思います。#snidel#スナイデルビューティー#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイデザイナー#チーク#ハイライト#リップ#ティント#リップティント
hinceのアイシャドウパレット、ニューデップスアイシャドウパレットです。お色は03番のライク・ア・シーンです。LIPSさんで30%オフクーポンを使って購入しました。ベージュからブラウンベースでラメも入っており、マルチに使えるパレットです。グリーンのナチュラルなお色がアクセントですね。ベージュとブラウンの絶妙なニュアンスのお色が揃っていて、キレイなグラデーションが作れるパレットだと思います。ラメを入れて華やかにしても、マットでナチュラルな目元にもできてとても便利です。他のお色のパレットも欲しくなりました。#lips#lipsショッピング#hince#アイシャドウパレット#アイシャドウ#韓国コスメ
JMsolutionJAPANのシートマスク、リリーフフィットドクダミマスクです。過去にmarichanboxで購入しました。ぴったり密着するやわらかく薄いヴィーガンOEKO-TEX認証シートが、ドクダミエキスを隙間なくたっぷり届け、保湿しながら肌バリアを保護して健康でハリのあるお肌に導いてくれます。ていねいに熟成したドクダミエキスが50%配合されたエッセンスを使っています。洗顔後、化粧水で肌のキメを整えてから使います。マスクを取り出し、顔全体に密着させます。10~20分後、シートをはがして肌に残ったエッセンスは軽くタッピングして吸収させます。エッセンスは35mlとたっぷりです。シートはやわらかく適度に厚みがあり、エッセンスをしっかり吸い込んでいました。とろみがあるエッセンスで、液だれはしませんでした。肌への密着度も高く、ピタッと張り付きはがれることもありませんでした。ドクダミらしき香りがほのかにしました。20分しっかり放置して取り外し、タッピングした後に美容液とクリームで蓋をしました。とろみがあるせいか、浸透は少し遅かったです。でも、きちんと待てば肌にしっかり吸い込まれるので、効いている実感はしました。パッケージにエッセンスが残っていたので、デコルテから胸元にかけて塗りたくりました。マスク後の肌は、手が吸い付くようなしっとりとした感触になりました。あと、後のスキンケアをしていて感じたのですが、陶器肌のようにつるんとなめらかになったような気がしました。肌をバリアしてくれる機能もあるので、ニキビができた時や肌荒れの時にもいいのではないかなと思いました。#シートマスク#韓国コスメ#ドクダミ#本音レポ
LUNASOLのリキッドアイライナー、フラッシュクリエイターです。お色はEX09のNocturnalMemoryです。ミラノコレクションを受け取りに行った時に購入しました。11月に限定で発売された商品ですが、奇跡的に一つだけ残っていて、購入することができました。薄いパープルに偏光ラメが入っていて、角度によって見え方が違って、キラキラしてとても可愛いです。速乾性があり、すぐに乾くのでよれることもありません。よく振ってから使います。乾きやすいので、こまめに蓋は閉めるようにした方がいいそうです。アイライナーだけでなく、アイシャドウに使ってラメでキラキラな目元にしてもいいと思います。涙袋に使っても。#lunasol#ルナソル#アイライナー#リキッドアイライナー#フラッシュクリエイター#クリスマスコフレ紹介
m.m.mのメイクベース、スキンスムーザーです。お色はPWです。自然由来の成分だけで毛穴を目立たなくしてくれます。肌を乾燥させることなくつるんとした陶器肌へ。オーガニックのカカオバターがうるおいを守ります。毛穴や凸凹、小じわをぼかしサラサラの仕上がりです。バラのような上品な香りがします。ピンクとオフホワイトのマーブル模様になっていますが、塗ると肌に色がつくことはありません。指に取った感じは、バームのようにしっとりしていますが、肌に乗せるとサラサラになります。毛穴がカモフラージュされて、肌がツルツルの仕上がりになります。普通の化粧下地のようにお顔全体に塗るのではなく、毛穴が気になる部分に、部分使いするのがおすすめかと思います。#mmm_スキンスムーザー#初買いコスメ#期待越えアイテム#本音レポ
ヴァセリンのボディローション、ディープリーエンリッチドボディローションフォレストレモンの香りです。LIPS様を通して、ヴァセリン様からプレゼントとしていただきました🎁特徴は・ベタつかないのにうるすべ肌が一日続く高保湿ボディローションです。・コラーゲンと3種の天然保湿成分配合しています。・ふんわり優しくさわやかに香ってリフレッシュできるフォレストレモンの香りです。ポンプ式の大容量で使いやすく、マッサージしながら保湿ができます。テクスチャーは乳液のようなやわらかさで、本当に伸びがよく、肌への浸透もよいです。しっとりとしてベタつかず、スルスルと伸びるので、マッサージもしやすいです。私はお風呂上がりに使っていますが、乾燥が気になった時に、いつでも使えるそうです。ほのかに香るさわやかなグリーン系の香りと、レモンの柑橘系の香りも強すぎないほのかな香りでとても癒されます。素敵なお品物をどうもありがとうございました。#プレゼントキャンペーン_ヴァセリン#ヴァセリン#ボディローション#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#おうちエステ