• フレグランスドライシャンプー CH/バティスト/ドライシャンプーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレグランスドライシャンプー CH/バティスト/ドライシャンプーを使ったクチコミ(2枚目)
  • フレグランスドライシャンプー CH/バティスト/ドライシャンプーを使ったクチコミ(3枚目)

バティスト フレグランスドライシャンプー CHの効果に関する口コミ - バティスト(ミニサイズ・30g)チェリーフレーバー

PR バティスト

バティスト(ミニサイズ・30g)チェリーフレーバー をおためししました。 今回お試しさせて頂くのは2001年英国デビューした ライスパウダー(コメデンプン 洗浄成分として)を配合した、 香りを楽しめるフレグランス ドライシャンプーです。 余分な皮脂を根元から吸着し、独自ブレンドの華やかな香りによって髪の嫌なニオイをリフレッシュ (マスキング効果による)してくれるのもうれしいですね。 ヨーロッパを中心とした女性達から高い支持を獲得し、 以来、世界60ヶ国の女性たちに愛されているんだそう。 使うのが楽しみですね。 スプレータイプのドライシャンプーです。 お試しさせて頂いたのはミニサイズ、チェリーフレーバーなのですが 想像する以上にフルーティーなさくらんぼの香りで驚きました。 それもすごく強く香ると言う感じではなくほのかに香ってくる感じが気に入りましたね。 いい香りのヘアケア商品は好きですが強く香りすぎる商品気持ちが悪くなり時があって 少し苦手なのですがそれがなく良いなと思いました。 使用感はかなりすっきりした使用感で気持ちがいいです。 スポーツをした後や仕事の帰り車や電車などを降りた後なんかに使うと 気分もリフレッシュ出来ていいなと思いました。 私は髪の毛が肩までつくぐらいのミディアムボブなのですが髪の毛をしばると 蒸れる様な感じがして気になっていたので愛用したいです。

おすすめアイテムバティスト×ドライシャンプー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フレグランスドライシャンプー CH / バティスト

フレグランスドライシャンプー CH

バービーとコラボしたパッケージが可愛い♡汗や油っぽさが無くなりサラサラ髪に!

フレグランスドライシャンプー BL / バティスト

フレグランスドライシャンプー BL

サラサラになります。特に分かりやすいのが前髪!割れてきた前髪に使えばサラサラ前髪が復活します。

フレグランスドライシャンプー FL / バティスト

フレグランスドライシャンプー FL

とてもサラッサラッとした頭皮になりスッキリ!

バティスト×ドライシャンプーの商品をもっと見る

ドライシャンプーランキング

ドライシャンプー

ドライシャンプーランキング第1位

期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!!

エイトザタラソ

ウォーターレス ドライシャンプー

ドライシャンプーランキング第2位

香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎

スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー N

ドライシャンプーランキング第3位

ベタつかずさっぱりした使い心地♡リフレッシュ効果を発揮してくれます

ドライシャンプー 無香料

ドライシャンプーランキング第4位

いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!

メリット

メリット ドライシャンプースプレー

ドライシャンプーランキング第5位

爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨

メリット

メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ

ドライシャンプーランキング第6位

肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎

ザ・プロダクト

ドライシャンプー

ドライシャンプーランキング第7位

ベタベタした頭皮もさらさらに!寝起きや運動の後、仕事中のリフレッシュに。バッグに忍ばせておくと便利な1本です♪

ダイアンボヌール ドライシャンプー スノーローズ

ドライシャンプーランキング第8位

シュッとスプレーすると、 ひんやり爽快感! スッキリ爽やかな使い心地◎ローズの香りも甘すぎず いい香り◎

ダイアン

ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント

ドライシャンプーランキング第9位

ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪

FRESSY

フレッシィ ドライシャンプー

ドライシャンプーランキング第10位

使ったあとスーッとして気持ちいい。リフレーッシュ!って感じ

ドライシャンプーのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報バティスト フレグランスドライシャンプー CH

バティスト(Batiste)
  • 30g: 770円
  • 120g: 1,320円
チェリー<甘くキュートなチェリーの香り> 独自ブレンドの華やかな香りによって髪の嫌なニオイをリフレッシュ。※3 ■香り 全4種類の独自ブレンドの華やかな香りで髪全体を包み込みます。 ■ボリューム ペッタリ髪をサラふわヘアーへ導きます。 ■パウダー ライスパウダー(コメデンプン※2)を配合。 頭皮から出た余分な皮脂や、髪の汚れを吸着します。ブラッシングすれば洗いたてのような髪へ。 ※2清浄成分として ※3 マスキング効果による
チャーチ&ドワイト社
2019/5/1
ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー

2024年05月06日(Mon)