• モイストインテンシブ ブーストセラム/W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA)/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストインテンシブ ブーストセラム/W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA)/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストインテンシブ ブーストセラム/W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA)/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストインテンシブ ブーストセラム/W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA)/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストインテンシブ ブーストセラム/W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA)/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA) モイストインテンシブ ブーストセラム(ブースター・導入液)の口コミ「マツキヨで買えるっ!!コスパ最強👀✨配合成..」

Machiko@フォロバします♡
  • Machiko@フォロバします♡
  • その他・わからない

マツキヨで買えるっ!! コスパ最強👀✨ 配合成分最強👀✨ ALL1,650円以下で 話題のナイアシンアミド高配合♪ W/M AAA ウーマンメソッドトリプルA モイストインテンシブ ブーストセラム モイストインテンシブ ローション モイストインテンシブ クリーム お試しさせて頂きました♡ ✔︎ナイアシンアミド5%配合で ALL1,650円以下とコスパ最高 ✔︎アクアマグネット(保湿成分) ✔︎ヒト型セラミド(保湿成分) ①ブーストセラム とろみのあるセラムで しっとりするけど 馴染みの良くて ベタつかずぷるぷるに仕上がるのが 気持ちいい♡ まずこのセラムから始めると 絶対ライン使いしたくなっちゃう 仕上がり♡♡ ②ローション 少しとろみのある化粧水。 コットン使用より 断然ハンドを推したい一品♪ 密着力が高くハンドプレスを加えると べたつきも軽減! さっきのセラムの後に使うと うるうるぷるぷるの仕上がりに♪ ③クリーム みずみずしいテクスチャーのクリーム すーっと馴染むから メイク前でもたっぷり使えちゃう♡ ここまでライン使いすると ぷりっぷりのお肌に♡♡ 使用感で1番驚いたのはセラム👀✨ この1本ですでにぷるぷるに 仕上がるし この後のパフォーマンスも さらに広がるから 可能性を感じるアイテムだった! セラム→ローション→クリームと 重ねる度に お肌表面の変化を感じられ ライン使いがかなりオススメ! マツキヨやココカラファインで 購入可能なので 良かったらチェックしてみてね♪ #ウーマンメソッドトリプルA #ナイアシンアミド #スキンケア #マツキヨ #ココカラファイン #gift

• 💗kuromi_chan💗

💗kuromi_chan💗新しいモイストの方は前のより保湿感とかある感じですか🫢⁉️私も今までのセラムとモイストの方をオンラインで購入してこれから届く所なんです😝特にモイストの方はナイアシンアミド配合だから、ライン使いする事でお肌に相乗効果的な良い効果出そうですよね💕今回セラムしか買って無いから、次回はラインで使ってみたい気もする🙂

• 💗kuromi_chan💗

💗kuromi_chan💗@cosmelovelove2Machikoさん❤コメント有難う御座います🌈💕 そうなんですね😊モイストセラムの使用感すごく期待出来そうで使うのが楽しみデス😊💕 今は前のリピジュア配合のセラムが半分残ってるので、それを使い切ってから、モイストセラムの方を使って見ますね🥰ベタつかないのに程よい保湿感あるってまさに私の理想そのままです😍 ちなみに、商品が一昨日手元に届きウキウキです😍次回はシリーズ使いもして見たいと思います😊Machikoさん❤分かりやすい使用感など教えて頂いて本当に有難うございます🥰

• Machiko@フォロバします♡

Machiko@フォロバします♡@kuromi_cosmeコメントありがとうございます♡ セラムから始めたので大正解だと思います🥰💕 この3点に中でセラムの使用感と 仕上がりが1番良かったです♪ 保湿感は全体的にありますがベタつかない程度で 程よい保湿感でした🥰💕

ブースター・導入液ランキング

IOPE

バイオコンディショニングエッセンス

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

RMK

Wトリートメントオイル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎”

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

導入化粧液

”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!”

CNP Laboratory

Pブースター

DEW

キャビアドットブースター

MISSHA

ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス 5th

”導入のためのアイテムなので、変にこっくりしているよりも水分でお肌をスピーディーに整えてくれるところがよかった!”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

”かなりモチっとして潤いがあってすき…。コレを使っておけばある程度乾燥防げるのでお気に入り〜!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

Machiko@フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA) モイストインテンシブ ブーストセラム

W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA)