• ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Salanaru(サラナル) ピュアクレンジングジェル ホワイト(クレンジングジェル)の口コミ「〜すごくハイテク👍なクレンジングジェル〜🌹..」

pansan
  • pansan
  • ブルベ 冬

〜すごくハイテク👍なクレンジングジェル〜 🌹Salanaru サラナル🌹 ピュアクレンジングジェル ホワイト ローズ&ゼラニウムの香り 150g 定価 1,980円 (税込) この度はサラナルのピュアクレンジングジェルのホワイトをお試しさせて頂きました。 ズバリ、超ハイテクなクレンジングジェル!という感想。 質感がジェル→オイル→ミルクの3段階変化で、ほんとにいいとこ取りなんです。 はじめジェルで肌への摩擦を抑えられて、なじませたら即オイルになって落ちが良く、最後乳化でミルクになりすっとすすげて後肌しっとり。 最初使ったとき本当に感動しました。 こんなのあるの??みたいな。 コスメの進化すごい!! そして、次に感動した点が、後肌が化粧水の染み込みがすごかったところです。 最近化粧水の浸透が悪いと感じていたため、初めて使った時これまたビックリしました。 あと、そのせいかくすみが抜けて、お肌がパッと明るくなった感じがありました。 最後にパケが美しいのでバスルーム映えするとこも良い点だなぁと思いました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☝️メイク落ちのテスト☝️ 4枚目の写真にてフルメイクがどれだけ落ちるか試してみました。 ベースメイク、眉、アイシャドウ、ラメ、チークはすんなり落ち、すごくおちにくいタイプのリキッドアイライナーはこの時点では残りましたが、この後乳化したらすんなり落ちました。 これとは別で自分の顔で落ちにくいマスカラもきちんと落ちることを確認しました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ほんとに良かったので是非リピしたいなぁ、と久々に思えた商品でした。 本日は以上です♪ ではまた! #モニター #salanaru #サラナル #Salanaruピュアクレンジングジェルホワイト #提供 #クレンジング #クレンジングジェル

クレンジングジェルランキング

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジー

スキンディープクリアジェル

”水素とトルマリンとマラカイトが汚れを吸着して毛穴の奥のメイクの残留汚れまで綺麗にしてくれる♪”

Aesop

フェブラス フェイス クレンザー

”植物成分配合のオリーブベースなのでかなりお肌に優しく、負担がかかりません✨”

L'OCCITANE

アクアレオティエ ジェルクレンザー

イースペシャル

クレンジングジェルV

”スルッとメイク落ちます!! スベスベ肌になります✨マツエクにも使用okなので便利”

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

pansanさんの人気クチコミ

商品詳細情報Salanaru(サラナル) ピュアクレンジングジェル ホワイト

Salanaru(サラナル)
クレンジングジェルランキング第4位クレンジングランキング第36位スキンケアランキング第91位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングウォーター・ジェル 第3位
【使用方法】 手と肌が乾いた状態でお使いください。 ジェルを適量出し、肌の上でやさしく転がすようにメイク汚れとなじませ、オイル状に変わったら水またはぬるま湯で洗い流してください。 【使用上の注意 / 保存方法】 ◇肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇肌に傷・はれもの・湿疹など異常のある時は使用しないでください。 ◇使用中(または使用した肌に直射日光があたり)、赤み・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑など)や黒ずみなどの異常があらわれた場合は使用を中止してください。そのまま使用を続けると、症状を悪化させることがあるので、皮膚科専門医などにご相談されることをおすすめします。 ◇目に入らないようにご注意ください。目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。異常が残る場合は、眼科医にご相談ください。 ◇開封後は、なるべく早く使い切るようにしてください。 ◇乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ◇直射日光のあたる場所、極端に低温又は高温、多湿の場所を避けて保管してください。 ◇植物由来成分を配合しておりますので、色や臭いに若干差が生じる場合などがありますが品質には問題ありません。 ◇落ちにくいポイントメイクには専用リムーバーのご使用をおすすめします。 ◇使用後は必ずキャップをしっかりと閉めてください。
I-ne
2021/9/3(最新発売日: 2021/9/4)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
トリエチルヘキサノイン、グリセリン、水、ヒマワリ種子油、パルミチン酸イソプロピル、リンゴ酸ジイソステアリル、ソルビトール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、プルーン種子油、コメ発酵液、アスペルギルス培養物、乳酸桿菌/豆乳発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、スクワラン、クリスマムマリチマムエキス、アボカドエキス、糖脂質、マデカッソシド、アルテロモナス発酵エキス、ダマスクバラ花エキス、イランイラン花油、ニオイテンジクアオイ葉油、セイロンニッケイ葉油、サンショウモドキ果実油、アオモジ果実油、マルトデキストリン、ペンチレングリコール、サーファクチンNa、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG

2022年11月26日(Sat)