rom&nd リキッド グリッター シャドウ 05 ラビーフレア LOVEY FLARE 07 ミスティックムーン MYSTIC MOON ビューティーワールド リップシュガースクラブ ミント リップシュガースクラブ ハニー mixim suppli アミノ リペアヘアオイル クイスクイス デビルズトリック マーメイドブルー 毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔 キングダム キングダム 束感カールマスカラ アッシュブラウン
もっと見るおすすめアイテムmixim suppli×ヘアオイル
mixim suppli アミノ リペアヘアオイル | 1,540円 |
| 重めのオイルで硬い髪パサパサ髪でもしっとりとまとまります♡ | 詳細を見る | |
mixim suppli プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル | 1,100円 |
| サラッサラになるよ!! しかも6つの機能がある! | 詳細を見る | |
mixim suppli アミノ リペアヘアオイル(サクラ) | 1,540円 |
| これ使った日は髪の毛サラサラでしたし、翌日寝癖ほぼなしでした👏🏻 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
お狐様さんの人気クチコミ
私はもともとクマがひどく隠せたらいいな〜と思っていましたその時に買ったのがCANMAKEのコンシーラーです。 学生でも手が出しやすい値段で仕上がりも申し分ないです( ꈍᴗꈍ) ですが、塗ったあとによく見たらわかるかな〜ぐらいです なので最近では保湿クリームを塗ったあとにコンシーラーを塗っています
- 2022.09.10
なんと!…たまたま、スギ薬局によったところ…1500円のヘアオイルが822円で売ってました!!安くないですか?!もう、衝動買いしちゃいました😆さらに、スギ薬局アプリのクーポンを使って698円になりました!1540-698=842842円も得し...
- 2022.09.17
&honeyディープモイストのヘアオイルは重ためのオイルですがベタベタになることは私はありませんでした! 仕上がりとしては毛の表面のパヤパヤが少なくなづてツヤが出るような感じです。あと指通りが良くなります! &honeyのヘアオイルは種類がありすぎて何を買ったらいいかわからないひともこのヘアオイルは失敗しないと思います(・∀・)
- 2022.09.10
ぱっと見、似合わないかもと思ったのてすがつけてみたら思っていたよりも馴染んてくれて大人おしゃれな感じになりました! 透明感すごくて、これからの季節春にピッタリの商品だと思いました
- 2023.02.08
この、化粧水は、安いお値段なのに500mlも入っていて、とてもお得です! テクスチャは、旧版のものより少しとろみがあるかなという感じです 初めての、化粧水をお探しな方コスパのいい化粧水をお探しの方はオススメです!
- 2022.12.19
美容オイル×ヘアマスク混ぜて使う新体験のオイルマスク 美容のプロの裏技に注目!サロンのようなケアがお家で手軽に♪ 傷んだ髪を集中補修!つるんとした髪に! 洗い流し後つるつるとした感じです! ドライヤー後いつもよりアホ毛が少なかったです! 次の日やはりPREMIUMというだけあってサラサラになりました!
- 2023.05.03
商品詳細情報mixim suppli アミノ リペアヘアオイル
- サプリメント原料と生ケラチン(補修成分)を独自の配合比率で調合した機能性ナチュラルヘアケア。 ◆90%以上が美容液成分。アミノ酸原料と補修成分が傷んだ髪に浸透し、毛先までうるツヤな美髪に導くヘアオイルです。 ◆有機ピュアローズの香り。 ◆石油系界面活性剤・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方。
- ヴィークレア
- 2020/9/9(最新発売日: 2020/9/10)
- シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、トリエチルヘキサノイン、ロイシン、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、リシン、アルギニン、トレオニン、プロリン、メチオニン、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、カニナバラ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パンテノール、ヒマワリ種子エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、トコフェロール、アミノプロピルジメチコン、ベタイン、PCA-Na、ソルビトール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水、PEG-20水添ヒマシ油、BG、フェノキシエタノール、エタノール、香料