髪がつるつるになって めちゃめちゃよかったです!! これを持っていって使うといつも気になる キシキシ感がなくて次の日も髪が つるんとまとまっていました! 1本使い切りのものが4本入っているので めちゃめちゃいいです♪ これはリピート確定です♡
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
いのいのこさんの人気クチコミ
2月10日発売のニベアUV ウォータージェルEXをニベア花王さまからいただきました!!発売前に新商品である、こちらをお試ししてみました✨伸びがよくて、塗った後もベタベタしない!!なのに、SPF50+でPA++++だなんて有能すぎる🌟ありがとう...
- 2024.02.01
うるおいとツヤ再整が特長で、生コラーゲン※1と 生ケラチン※2を配合してるそうです! シャンプーは、ネモフィラの香りとフローラルな感じで、トリートメントはいろどりジャスミンティーの香り🍃 髪と地肌をいたわる無添加だし、96%以上が美容液成分というのもあって、洗った後はしっとりしてました!!
- 2024.07.07
こちらは2種類あって、日頃から毛穴汚れが気になる私はピンクを使ってみました! 泡立たない洗顔料なので、顔全体にじっくりなじませて洗うのがポイント! ゴワゴワ乾燥を防いでくれそうな洗い心地で良かった⭐️ 私には合ってるなと思える商品だった♫
- 2022.09.14
当選したものは、サロン専売品でおなじみのミルボンさまの ジェミールフラン ダイヤチャージング💎 こちらは、週1回自宅で使う髪のお手入れがしやすくなるヘアトリートメント⭐️ 1回ずつの使い切りで、さっそく出してみると女子が好きそうな甘い香りがして、しっとりしたテクスチャー💕 洗い心地もしっとり! これはパサつきも軽減されそう✨
- 2022.09.17
なじみやすくて 描くというより「自眉になる」感覚のキャッチコピーどおりの使いやすさと仕上がりで、素晴らしいです!! なめらかなタッチでスルスル描けて、もちが良いし、でも簡単にクレンジングで落ちてリピしたいです♫ この度はありがとうございました✨
- 2024.04.07
こちらの商品は、毛穴をふさいだ下地やファンデーションを泡が吸着して、しっかり落とすメイク落とし☆ 泡ででてくるから、押すだけですぐに使えるので便利! 泡を顔全体に広げてくるくるすると、だんだん白いクリーム状に! その後すすぐだけでダブル洗顔不要だし、ノーメイク時の洗顔料としても使える優れもの👍 アクアフローラルの香りも良き! 今、クレンジングオイルでメイクオフしているので泡だけで落ちるの?って不安だったけど、しっかりした泡ですっきりしてる!! 洗い心地も気持ちよくて、肌への負担も少なそう✨
- 2022.09.13
商品詳細情報ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ダイヤチャージング
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第72位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第72位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第72位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第72位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第72位髪質別ランキング
- <美容室専売品> サロンで良くなることはもちろん、⾃宅での夜のドライ時、朝のお⼿⼊れ時にキレイに整う髪になりたい、朝の忙しい時間を⼼地よくしたいと願う⼥性たちのために、ジェミールフラン ヘアケアシリーズに『サロントリートメント』を追加。 ⾃分で乾かすだけで、毎⽇ツルンとキレイに整う髪を実現します。 ◆チャージング:持続性を⾼めるお持ち帰り⽤アイテム ◆髪質に合わせて使い分ける2ライン ダイヤ:普通〜硬⽑⽤
- ミルボン