袋状になってるうえにネットが二重!!🌟 内側が細かめ、外側はやや荒めの2層式ネットになっているのでパウダータイプの洗顔料も袋の中に入れちゃえばこぼれにくい🙆♀️◎ 選ぶ洗顔料の幅も広がるしこんな作りになってるって知らなかったからすんごい得した気分になりました🥹🥹💓笑
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| スキンケアキットランキング第130位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第42位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る |
底見えコスメのぷいぷいさんの人気クチコミ
この感触は…初めてかも? しっかりしているのに、肌に伸ばすとスッと浸透する! シートマスクを使った後に顔に使いましたが、保湿に良かったです☺️ 全身使えるので、ヒザとかヒジに使いたいと思いました! ペタペタしないのが良かったです🌟
- 2022.04.03
この感触は…初めてかも? しっかりしているのに、肌に伸ばすとスッと浸透する! シートマスクを使った後に顔に使いましたが、保湿に良かったです☺️ 全身使えるので、ヒザとかヒジに使いたいと思いました! シンプルで、ペタペタしないのが良かったです🌟
- 2022.04.03
何度もリピートしている化粧水だったので嬉しいです✨ サッパリしているので春夏や、ペタペタが苦手な人に特に向いていると思います😊 無香料、無着色、低刺激性もお肌に優しくて好きです! 浸透乳液もあわせて使うとヨシ💜 べたつかず、優しく保湿してくれてプチプラ! これからもお世話になります☺️✨
- 2022.01.25
シャンプーキンモクセイの香り トリートメントミモザの香り アンドハニーの他の製品もですが、しっとりと保湿を感じるので、パサつきやまとまりが気になる人に良さそうです♡
- 2023.04.15
&ndbyrom&nd🫶グラッシードロップネイルVI01ミルクベリー(写真は1度塗り)LAWSONにあったので☺️✨既存のモーブサンドと似てます🤣ミルクベリーの方が色が濃く、赤みがあります💖かなり色味が似てたので、アンドバイの方はラズベリーに...
- 2023.04.02
色は赤茶っぽく、テラコッタよりも赤みがあって気に入っていました! マットだけど透明感のある質感で、使いやすかった☺️ 透けマットってキャンメイクのアイシャドウにあったな〜 たしかに使いやすい🫶 でも粉質がオイルシャドウ?だからか、しっとりとしてムラができやすかったから、塗りにくかったです… 時間が経つとそうなっちゃうのかも?💦 使用期限も切れてしまったし、思い切って断捨離します…使いきれなくてゴメン🙏
- 2023.03.17