• シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 高保湿タイプ/True Nature/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 高保湿タイプ/True Nature/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

True Nature シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 高保湿タイプ(クレンジングウォーター)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングウォーター!.@cinderell..」

鈴蘭
  • 鈴蘭

. @cinderellatime_official 様の #ブースターセラムナノクレンジングゲル の紹介❤️. . 310ml ¥1,880(抜) 定期購入なら15%off ¥1,598(抜) . この#クレンジング の種類は3つ↓ 敏感肌、高保湿・ニキビ肌タイプ . ちなみにこの高保湿タイプは美容オイル配合で、しっかり落とした後もしっとり!! . 前回#ホットクレンジングジェル から一目置いてたnからこのクレンジングを試せて嬉しい❤️❤️. . はじめはオイルかと思うほどサラサラしててしっかり落としてくれます✨. . クレンジング粒子をナノ化することで、皮膚との密着度を高めています! どんなメイクもサラッと浮き上がらせ、毛穴に詰まったしつこい汚れをスッキリOFFしてくれます(๑˃̵ᴗ˂̵) "黒ずみ・ひらき・たるみ"などのトラブルを防ぎ、キメとハリのある素肌へ導いてくれます! 洗い上がりは、サッパリしていて、肌残りしないから W洗顔不要。 濡れた手・顔でも使用可能✨. . 正常な肌のターンオーバーをサポート🎶. すこやかな肌(角質)に整えて、 洗顔後のスキンケア成分がより効果的に吸収される肌環境を整えます。 . #株式会社truenature様のモニターに参加中 . ... #cinderellatime #シンデレラタイム #株式会社truenature #シンデレラタイムブースターセラムナノクレンジングゲル #クレンジングジェル #クレンジングゲル #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #美意識向上 #美意識高い人と繋がりたい #美意識向上委員会 #女子力向上委員会 #japancosmetics #japanesecosmetics #followme #フォローミー #instafollow #like4like #ff

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

&be

クリアクレンズウォーター N

”爽やかなハーバルオレンジの香りが◎使い心地があまりに良すぎて♡くすみのないクリアな素肌へ✨”

SISI

I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング

” 1番落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️お肌が乾燥することなく潤いがしっかり残ります✨”

ドゥーオーガニック

クレンジング リキッド

”洗い上がりがベタつかずさっぱりします! なのに必要な皮脂までなくなった感がない♡”

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう優れもの。 肌に優しい感じがするから、リピートしそう!”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

鈴蘭さんの人気クチコミ

商品詳細情報True Nature シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 高保湿タイプ

クレンジングウォーター
2014/9/22(最新発売日: 2017/3/31)
True Nature(トゥルーネイチャー)