Ms.SYNERGYのディフェンスオールインワンジェルです!1本で化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・ボディクリームの6役を果たしてくれる優れものです!私はマツモトキヨシで購入しました!香りもアロマ系の香りで使いやすいです!また、保湿もしっかりしてくれるのでこれからの時期の時短スキンケアにはピッタリかなと思います!🤍気になる点としては、単純に形状が使いにくいです!上部が円錐になっており掴みにくいです🥺また、円錐部分を引っ張って開けるのですが初めは開け方がわからず回して開けていました、、笑また、掴みにくいため引っ張るのも困難です!形状は使いにくいのですがそれ以外はとても良い商品だと思いました!見ていただきありがとうございました!#MsSYNERGY#スキンケア#ミズシナジー#ldkthebeauty#毛穴#美白#CICA#マスク予防#スキンケア#肌荒れ#保湿#女子力#新発売#新製品#癒し#美学#乾燥肌にグッバイ
もっと見るMs.SYNERGY ディフェンス オールインワンジェルの口コミ - 乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!、 Ms.SYNERGY♡ (ミズシナジー)
オールインワン化粧品ランキング
HappyLifeBio | ハダキララ | ”べたべたした感じはなくて、使用後少し時間がたっても潤う感じが続く” | オールインワン化粧品 |
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) | ”1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます!” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
メディプラス | メディプラスゲル | ”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!” | オールインワン化粧品 |
OTO&IV | オールインワンクリーム | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | |||
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
モイスチュアマイルド ホワイト | パーフェクトエッセンス | ”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい” | オールインワン化粧品 |
リッツ | モイスト パーフェクトリッチジェルC | ”プルプルとしたテクスチャーでお肌にスゥーと馴染みます” | オールインワン化粧品 |
コーセーコスメポート | モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス | ”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム | ”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
アクアレーベル | スペシャルジェルクリーム(モイスト) | ”とても伸びがいいテクスチャ♡ベタつかずサラッとしてるのに、すっと浸透して乾燥を防いでくれる” | オールインワン化粧品 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
y.csm.sさんの人気クチコミ
EssencialTheBeauty♡髪のキメ美容ウォータートリートメント〜200ml/¥1,320intax〜\マーメイド髪水/全国のドラッグストアなどで9/10発売最近は色んなメーカーさんからウォータートリートメントが出ていますね✨洗い流すものだと思ったらそのまま髪につけるタイプでした😳!美容ウォーターがぐんぐん浸透🌿✔︎加水分解コラーゲン✔︎乳酸✔︎美しい髪の必須成分18-MEA※配合※ラノリン脂肪酸(毛髪保護)使い方はタオルドライ後の濡れた髪に揉みこんでからドライヤーで乾かすだけ💆🏻♀️根元につけてもOKです✨手からウォーターが消えたら浸透したサイン🫶🏻ボトルは先が細くなってるから毛先に直接塗布しやすいです🌷ウォータートリートメントなのでベタつきやヌルヌル感はありません🙆🏻♀️仕上がりはきちんと貯水され、サラサラ感は残る感じです👏🏻朝もまとまり良い髪を保っていました😄30代半ばになり何だか髪の老化?パサつきが増えたので簡単にケアできるこちらは嬉しい!フローラルリュクスの香りです💐#マーメイド髪水#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#エッセンシャル#ウォータートリートメント#トリートメント#ヘアケア#ヘアケアアイテム#30代美容#エッセンシャルビューティー#洗い流さないトリートメント#本音でガチレビュー
- 2022.09.05
、GIVENCHY♡プリズム・リーブル01パステル・シフォン極上の光をもたらす\4色のフェイスパウダー/ブルー、パープル、グリーン、ピンクのパウダーで構成されていて、お肌の透明感を演出してくれるカラー✨微粒子パウダーの優れた密着力、繊細な質感で、崩れ知らずの美しさへ。粉はすごく細かい!くすみがぼかされてナチュラルにトーンアップしてくれました。マットすぎずほんのり艶感が残ります。パフはふかふか💓お好みでブラシで付けるのも良いかと🙆🏻♀️見た目も可愛すぎるしデパコス好きにはたまらないアイテムでした🥰今回はリップスの当選品として頂きました🙌🏻#LIPS#リップス##GIVENCHY#ジバンシイ#プリズムリーブル#デパコス#おすすめパウダー#プレゼントキャンペーン_ジパンシィ#推しデパコス
、OPERAマイラッシュアドバンスト漆黒ブラック /モカブラウンエコパッケージにリニューアルしました🙌🏻外装のプラスチックを8割減らしたことで製品はそのままで999円にプライスダウン🥺繊維無しでケバケバにならずセパレートするところが好き💓ナチュラルなロング美まつ毛に👀速乾フィルムなので、上まつ毛と下まつ毛がペタペタくっついたりしません!✔︎漆黒ブラックしっかりしたブラックでハッキリ印象♡✔︎モカブラウンやわらかい印象に仕上がります♡2つのカラーを遠くから見るとあまり変わりのないように見えますが、光の加減などで印象の違いが出ますね👀お湯オフなので落とすのも簡単!なのに滲みにくくて🙆🏻♀️ボリュームが欲しい方には少し物足りないかもしれません💦セパレート、ナチュラル、繊細なまつ毛が好きな方にはオススメです😍🌹#オペラ#マスカラ#コスメ垢#マイラッシュアドバンスト#速乾タイプ#アイメイク#お湯オフ#プチプラコスメ#ナチュラルメイク#コスメレビュー#opera#マイラッシュ#提供_マイラッシュ#リップス#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#アイメイクレシピ#神コスパアイテム
- 2022.09.28
、IROKA♡柔軟仕上げ剤ハンサムリーフの香り\無色透明の柔軟剤/香水のようというので、きついかな?と思いましたが、上品な香りです🌿トップ▲リーフィー・アップルミドル▲スズラン・ユーカリベース▲ムスク・アンバー・サンダルウッド香りの持続力も良かっだです🙆🏻♀️タオルや服が良い匂いもいいんですが、主婦としては嫌な洗濯タイムが良い香りで癒されるってのが嬉しい!洗濯が少しでも楽しくなるって良いことだと思いませんか?😊見えないところこそ、ちょっと贅沢を💓今回はlipsのプレゼント企画で頂きました✨#プレゼント企画_IROKA#IROKA#柔軟剤#ムスク#香りフェチ#柔軟剤マニア#ワーママ
、ETUDE♡プレイカラー アイシャドウウォームトップカリスマ「鍵盤パレット」にパッケージがリニューアル✨ウォームトーンのブラウン10色!肌トーンに合わせて、自分に似合うトレンドカラーを楽しめます💓捨て色ナシのパレットですよ😌!むにゅっと質感ラメが大粒で可愛い😍ラメ飛びしにくいです🙆🏻♀️減りの少ない締め色やハイライトなどは小さいサイズなのも嬉しいポイント👍最後まで使いきれそうです💐便利なデュアルシャドウブラシ付き!マットにしたり、シアー感を出したり、一つのパレットで毎日楽しくメイクできます💓今回はETUDEさまから頂きました😊#ETUDE#エチュード#鍵盤パレット#アイシャドウ#韓国コスメ#モニター_ETUDE#新作コスメ#私のメイク必需品