• 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NUAN 白玉もちウォータークリーム(フェイスクリーム)の口コミ「NUAN白玉もちウォータークリームコロコロ..」

S〜
  • S〜
  • ブルベ 冬

NUAN 白玉もちウォータークリーム コロコロしててかわいい容器。化粧水のあとこれだけでOKとのことですが、自分には物足りなくて風呂上がりに塗ってから寝るまでに乾燥を感じました。化粧水のあと美容液も塗ったら乾燥は気にならなくなりました。 香りがちょっと芳香剤ぽくて少し苦手です。使えない程ではないですが個人差あると思います。 クリームの塗り心地が独特で好きなので他の色も使ってみたいです。 #提供 #NUAN #PR #乾燥肌にグッバイ #本音でガチレビュー

おすすめアイテムNUAN×フェイスクリーム

白玉もちウォータークリーム / NUAN

白玉もちウォータークリーム

”みずみずしいテクスチャーでべたつきにくいのにぷるんと潤う肌に!”

半熟ジュレクリーム / NUAN

半熟ジュレクリーム

”使用感も重たくなくて、でもしっかりフタがされている感じ♪”

ソフトホイップクリーム / NUAN

ソフトホイップクリーム

”さらっとしてるけどしっとりもする。 ベタつきはないので朝も夜も使いやすいです。”

NUAN×フェイスクリームの商品をもっと見る

リンクルナイトクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

S〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報NUAN 白玉もちウォータークリーム

NUAN(ニュアン)
フェイスクリームランキング第68位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 フェイスクリーム部門2位
①肌本来の力に着目した「トリプルモイストバリア処方」。 肌のうるおいバリア機能を保ち、つやを与え、肌自らがいきいきとハッピーに輝く力をサポート ・ブランド共通成分 モイストリフト成分「ハピクロ(シロツメクサエキス)」配合 :幸せの象徴、クローバーエキスでいきいきと笑顔輝く肌へ導きます。 保湿成分「セラミドExグルコシルセラミド、カニナバラ果実エキス、α-グルカン)」配合 :モイストバリアを補い、うるおい満ちる肌へ導きます。 整肌成分「浸透発酵エキス(サッカロミセス/コメ発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液)」配合 :Wの植物発酵エキスで肌を健やかに保ちます。 ②白玉もちウォータークリーム: 素肌コンディショニング成分(整肌成分)「グルタチオンMix(グルタチオン、BG、グリセリン)」配合で、肌を健やかに整えて、クリアな透明肌へ導きます。 ③化粧水のあと、これ1つでOK! 美容成分をたっぷり配合したクリームが肌にすーっと浸透。 美容液とクリームで丁寧にお手入れしたような肌に。 ④気分を上げるほのかなホワイトティーの香り。 Z世代にも人気のホワイトティーの香りで、スキンケアタイムをハッピーに。 ※リフト: もっちりとしたハリのある肌に整える ※浸透:角質層まで 2022年8月1日 Amazon.co.jpにて先行予約開始 2022年8月24日から9月20日 @cosme TOKYOにて期間限定先行販売 2022年8月24日から9月6日 全国の@cosme STOREにて期間限定先行販売(一部除外店舗あり)
クラシエホームプロダクツ
2022/9/16(最新発売日: 2022/9/27)
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2022年12月06日(Tue)