1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

NUAN 白玉もちウォータークリームの口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!🎉LIPS通してクラシ..」

🫧ココア🫧   フォロー返し100%𓀁
  • 🫧ココア🫧 フォロー返し100%𓀁
  • イエベ 秋

🎉LIPS通してクラシエホームプロダクツ様から『NUAN 白玉もちウォータークリーム』をいただきました🎉 🎉使った商品名🎉 🫖NUAN白玉もちウォータークリーム 🫧ホワイトティーの香り 🎉商品の特徴🎉 🫖クリームなのにベタつきが少なくサラサラなのに保湿力がすごく使い続けてると肌質もモチモチ🙌 🎉肌質🎉 ⚠️1部個人の意見です 🫖透明感を保ちつつモチモチの肌で保湿力もあるので乾燥で気になってる肌にも使っててよかった! 🎉使ってみて🎉 ⚠️個人の意見です 🫖 仕事と育児でなかなか肌の手入れが難しかったけど、普段使う化粧水にプラスするだけ忙しくてお肌の手入れが難しくてもコレだったら続けられると思った! 🎉どんな人におすすめ?🎉 🫖毎日忙しくてなかなか手入れやケアができない方! 🫖サラサラなのにベタつき少なく保湿がしたい方! 🫖香りを楽しみたい方! 🎉良いところ🎉 ⚠️個人の意見です! 🫖毎日忙しくてなかなかスキンケアができてなかったけど乳液を白玉もちウォータークリームに変えて使い続けてたら肌のモチモチ感と保湿もできるのでクーラーで乾燥した肌質も変わってきたのが良かったです! 香りもケアの中ですごく楽しめました☺️ 🎉イマイチなところ🎉 🫖匂いとか苦手な人は確認してから購入した方がいいと思います! 🫖LIPSさんプレゼントキャンペーンありがとうございます🙇‍♀️ #白玉もちウォータークリーム#NUAN#乳液_おすすめ #クリーム #クリーム_保湿 #保湿クリーム #混合肌_敏感肌 #白玉もち #乾燥肌にグッバイ #プレゼント #プレゼントキャンペーン#ありがとう

おすすめアイテムNUAN×フェイスクリーム

白玉もちウォータークリーム / NUAN

白玉もちウォータークリーム

”みずみずしいテクスチャーでべたつきにくいのにぷるんと潤う肌に!”

半熟ジュレクリーム / NUAN

半熟ジュレクリーム

”使用感も重たくなくて、でもしっかりフタがされている感じ♪”

ソフトホイップクリーム / NUAN

ソフトホイップクリーム

”さらっとしてるけどしっとりもする。 ベタつきはないので朝も夜も使いやすいです。”

NUAN×フェイスクリームの商品をもっと見る

PH センシティブクリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリーム

TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトC ビタクリーム

”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌”

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🫧ココア🫧 フォロー返し100%𓀁さんの人気クチコミ

商品詳細情報NUAN 白玉もちウォータークリーム

NUAN(ニュアン)
フェイスクリームランキング第24位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 フェイスクリーム部門2位
①肌本来の力に着目した「トリプルモイストバリア処方」。 肌のうるおいバリア機能を保ち、つやを与え、肌自らがいきいきとハッピーに輝く力をサポート ・ブランド共通成分 モイストリフト成分「ハピクロ(シロツメクサエキス)」配合 :幸せの象徴、クローバーエキスでいきいきと笑顔輝く肌へ導きます。 保湿成分「セラミドExグルコシルセラミド、カニナバラ果実エキス、α-グルカン)」配合 :モイストバリアを補い、うるおい満ちる肌へ導きます。 整肌成分「浸透発酵エキス(サッカロミセス/コメ発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液)」配合 :Wの植物発酵エキスで肌を健やかに保ちます。 ②白玉もちウォータークリーム: 素肌コンディショニング成分(整肌成分)「グルタチオンMix(グルタチオン、BG、グリセリン)」配合で、肌を健やかに整えて、クリアな透明肌へ導きます。 ③化粧水のあと、これ1つでOK! 美容成分をたっぷり配合したクリームが肌にすーっと浸透。 美容液とクリームで丁寧にお手入れしたような肌に。 ④気分を上げるほのかなホワイトティーの香り。 Z世代にも人気のホワイトティーの香りで、スキンケアタイムをハッピーに。 ※リフト: もっちりとしたハリのある肌に整える ※浸透:角質層まで
クラシエホームプロダクツ
2022/9/16(最新発売日: 2022/9/27)
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2023年01月28日(Sat)