「広尾プライム皮膚科」の無痛たるみ治療から誕生した、リフトアップできるクッションファンデーションを使わせていただきました*→SPF40・PA+++広尾プライム皮膚科のたるみ治療でも使用されている、DMAEという成分を高濃度配合したファンデーシ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
クッションファンデーションランキング
| メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | ||
hince セカンドスキングロウクッション | 3,520円 |
| お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| クッションファンデーションランキング第3位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| クッションファンデーションランキング第4位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
hince セカンドスキン メッシュマットクッション | 3,520円 |
| 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る | ||
リリベス パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ |
| ムラにならず、少量でよく伸びるので均一なお肌に整えてくれます♪ | 詳細を見る | |||
| リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | ||
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション | 5,940円 |
| 仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい! | 詳細を見る | ||
ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション | 4,356円 |
| 薄く広がるのでフィット感もありつつ、でも軽い仕上がり⭐︎ | 詳細を見る |
IKU☆さんの人気クチコミ
シャンプー液は透明。 泡立ちもよくモコモコした泡で洗うのが気持ちいいです(*^^*) 洗い流すとシャンプーだけでもつるんとします♪ 乳白色のトリートメント。 柔らかいテクスチャーです。 髪に馴染ませて流すとしっとりします(*^^*) カームナイトリペアは寝起きでもしっとりまとまったまま!! シャンプー、トリートメント共に「ネロリ&ピオニーの香り」です。 ほんのり香って洗ってる時に癒されるよ( ˊᵕˋ* )♩
- 2022.09.15
✧︎CANMAKEラスティングリキッドライナー&クイックラッシュカーラー✧︎・ラスティングリキッドライナー限定色グレージュ¥990(税込)・クイックラッシュカーラー限定色モカグレージュ¥748(税込)LIPS(@lipsjp)よりCANMAK...
- 2022.04.19
✧︎ドクターソワ5Gリフトファンデーション✧︎ドクターソワの塗る糸リフト5Gリフトファンデーション✨@dr.soieスピキュール不使用、ノンケミカルです。エイジングケア専用の美容皮膚科『広尾プライム皮膚科』の無痛たるみ治療に使用している成分の...
- 2022.03.22
✧︎BabyWhiteベイビーホワイト✧︎レナテーラ(@renaterra_official)の“飲む太陽ケア”サプリ『BabyWhite』✨紫外線は年中降り注いでいるけど、これから紫外線量も増えてくるよね☀︎*.。日焼け止め塗ったり外側から...
- 2022.04.08
✧︎PHアフターセラムVcara✧︎PHジャパン(@phjapan)のアフターセラム✨デリケートゾーンのケアも浸透してきたよね(ˊᵕˋ*)洗うタイプの多いけどこれは洗ったあとに使う、デリケートゾーン用保湿美容液なんです!!保湿ケアし...
- 2022.05.30
✧︎ロゼットオフロゴマージュ✧︎レモンスクエア様よりロゼットのオフロゴマージュを頂きました✨このオフロゴマージュは敏感肌でも使える弱酸性ピーリングジェルなんです🥰岡山県湯原温泉の温泉水と12の季節湯成分を配合。まるで温泉あがりのような、やわら...
- 2022.04.06