髪がつるつるになって めちゃめちゃよかったです!! これを持っていって使うといつも気になる キシキシ感がなくて次の日も髪が つるんとまとまっていました! 1本使い切りのものが4本入っているので めちゃめちゃいいです♪ これはリピート確定です♡
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| アイブロウパウダーランキング第144位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
ululis ウォーターブースター ヘアマスク | 1,100円 |
| サラサラで匂いも最高で、朝起きても髪の毛がまとまってるんですよ!! | 詳細を見る | ||
Gyutto ギュットコルセットヘアマスク | オープン価格 |
| ロングで広がりやすい髪には とっても使い心地がよかったです。 | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る |
アヤ☆フォロバ100さんの人気クチコミ
まつ毛の先端部分は透明であるということに着目した、新発想のまつ毛を染めるティント。 3日間朝晩連続の使用で、まつ毛の先端部分を染めあげ素まつ毛をいきいきさせてくれます。 スウォッチ、乾いたら擦っても全然落ちなかったのでまぶたにつかないようにつけた方が良いと思います。 寝方によっては、枕にもついてしまう可能性があるかもしれない、とのことです。 スキンケアの一番最後に使ってくださいとのことでしたがまつ毛美容液と併用する場合はティントの後に美容液を使用するのだそう。
- 2022.08.09
こちらはLIPSベスコス受賞の大人気製品です。 トーンアップの様子は3種類とも少しづつ違った感じでしたが、どちらもキレイにトーンアップしました。 3つ目のが一番私は光でくすみが飛ぶような感じが好きだなと思いました。
- 2022.10.19
これひとつで「角質ケア+拭き取り化粧水+肌のキメを整える」 CICAの成分に含まれているツボクサは敏感肌を保護し肌を速やかに落ち着かせると言われ、古くから薬用の植物として重宝されているそうです。 思ったより固くて「なんか痛いかも…」と感じてしまいました。 CICA自体はよいのだとは思いますが、かなり優しく拭き取るようにしないと荒れちゃうような気もします。 初めての韓国コスメです。遅すぎますね。
- 2022.06.19
高濃度ビタミンC美容液。 ピュアビタミンをなんと23%配合! ハリ ツヤ 頬のリフトアップ ほうれい線 アイバッグ 肌の弾力(アゴ) そばかす 肌のトーン 高濃度ビタミンCなので、使用するタイミングによってはヒリヒリすることもあります。 私は拭き取りトナーで拭き取った後にこちらを使用したときはピリっとしましたが、普通に使っている分には刺激は感じませんでした。 冷蔵庫で保管しているので使用する時にひんやりして気持ちいい❣️ 開封後は冷蔵庫保管、2ヶ月を目安に使い切るのがよいそう。 2層式なので振ってから使います。 黄色い玉状のオイルっぽい美容液がコロコロって出てくる感じです。 しっかり馴染ませると、少し表面がペタッとします。 香りはちょっと形容しがたい不思議な香り。 嫌な香りとかではないです。 塗布するとキュッとなる感じがしますので、引き締め効果にも期待❣️ なくなるまで続けてみようと思います✨
- 2022.09.07
FIGFIGはイチジク、EAT DOTORIはドングリらしいです。 ピンク系のメイクの時はFIGFIG、オレンジ系のメイクの時はEAT DOTORIを使ってます。 カサカサしないので唇の荒れも気にならないし本当に重宝。 どちらもイチゴっぽいいい香りがします❣️ ティッシュオフしてもティントだからしっかり残ってくれるので最近お出かけの時はこれを使うことが多いです。 バッグに入れてもかさばらないのがほんと嬉しい😊
- 2022.09.17
- 2022.10.20
商品詳細情報ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ダイヤチャージング
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第191位トリートメント 20代 第191位トリートメント 30代 第191位トリートメント 40代以上 第191位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第28位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第28位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第28位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第28位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第191位トリートメント 脂性肌 第191位トリートメント 乾燥肌 第191位トリートメント 混合肌 第191位トリートメント 敏感肌 第191位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第28位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第28位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第28位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第28位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第28位髪質別ランキング
- <美容室専売品> サロンで良くなることはもちろん、⾃宅での夜のドライ時、朝のお⼿⼊れ時にキレイに整う髪になりたい、朝の忙しい時間を⼼地よくしたいと願う⼥性たちのために、ジェミールフラン ヘアケアシリーズに『サロントリートメント』を追加。 ⾃分で乾かすだけで、毎⽇ツルンとキレイに整う髪を実現します。 ◆チャージング:持続性を⾼めるお持ち帰り⽤アイテム ◆髪質に合わせて使い分ける2ライン ダイヤ:普通〜硬⽑⽤
- ミルボン