自然植物由来成分96%で医薬部外品の育毛剤🌿 低刺激で頭皮にもお肌にも優しい処方なので安心感が高いです♫ アレルギーの専門家で「やさしい美容皮膚科・皮膚科」の宇井千穂院長様との共同開発をされていて完成したのがこちらのGrowBio🌿 非常に付けやすく頭皮にすっと馴染みます✨ 大切な髪のツヤ、コシ、輝きを守りこれからの頭皮環境がかわっていきそうです☺
もっと見るこのクチコミの詳細情報
頭皮ケアランキング
uka スカルプ ブラシ ケンザン | 2,420円 |
| 頭皮ケアランキング第1位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
ReFa ハートブラシ | 2,970円 |
| 頭皮ケアランキング第2位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 頭皮ケアランキング第3位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン | 5,170円 |
| 頭皮ケアランキング第4位 | 頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。 | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮ケアランキング第5位 | 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) スカルプ ヘッドスパ | 15,400円 |
| 頭皮ケアランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第7位 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第8位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ! | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第9位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第10位 | 頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…! | 詳細を見る |
ちゃむ🐱フォロバ100 ブルベ夏骨ストさんの人気クチコミ
セミマッドのツヤ感が大好きになりましたー!! スっと馴染んで薄つぎでもちゃんとカバー力◎ 厚塗り感もベタベタもしない!むしろサラッと!! 汗や湿度に強いからマスクにも色移りしにくい😷 お値段もお高めだけど、納得の仕上がりでした~ これは1度体験したらリピしたくなっちゃう(笑)
- 2022.10.10
こんにちは🌞夏ですねぇ…毎日暑い暑い。そして、新型コロナウイルスの爆発的増加…美容院行くのも怖いですよね。。。そこで優秀なのがカラートリートメント!今回はヘンケルジャパン株式会社のモニターに参加させていただきましたm(*__)m〖サイ...
- 2021.09.11
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*株式会社バスクリン様の【アーユルタイム】カモミール&クラリセージの香りを、お試しさせて頂きました♡めっちゃめちゃいい香り(*´˘`*)カモミール&クラリセージの華やかかつ優しい香りでとってもリラックスできち...
- 2021.09.05
ゆらぎ敏感肌にも優しい♡トーンアップUVベースリペア&バランス スキンケアUVベース<トーンアップローズ>自然なピンクベージュの化粧下地です!\血色感すっぴん肌を叶える/こんな方におすすめ🎀︎︎︎︎☑︎色ムラをカバーしたい︎︎︎︎☑︎お顔の血...
- 2021.09.11
我的美麗日記~私のきれい日記~しずくマスクシリーズ大好きなのでご紹介♡リアルお友達へのプレゼントに+αもう1品なんか欲しいな〜って時によく買います!どれもとても喜んでもらえるシートマスク(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)今回は高保湿なのにベタつかない!!『...
- 2022.09.19
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*いつものアイメイク(マスカラ・涙袋・アイシャドウ・眉メイク)の上からマルチに使えるグリッターグロスマスカラ!!【トゥインクルウィンク】キラッキラの大粒のラメが可愛い♥ラメがしっ...
- 2021.08.31