実際の必要な化粧水量より少なく使ってる方が多いので大容量にしてバシャバシャたっぷり使える大容量! 生活リズムで乱れで荒れた肌を整える「リズムペプチド」が配合されていて 4つの美容成分が厳選配合されています。 ボトルでかくて使いにくい。詰め替えたりスプレーボトルにすればいいけど めんどくさくて徐々に使わなくなってしまった。 使いきるために全身に使ってるけど 朝起きた時、肌スベスベって言われます。 夏はボディークリーム塗らなくてもいいって人は バシャバシャ化粧水だけでも塗ってあげてください。
もっと見るおすすめアイテムルルルン×化粧水
ルルルン ルルルンローション モイスト | 生産終了 |
| まろやかさのある感触のローションで、 なんだか肌あたりがとても優しい♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンローション クリア | 生産終了 |
| 肌の内側が潤っている感じなのにサラッとしていて不思議♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャスローション リッチ | 生産終了 |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
| 詳細を見る | |||
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
chanrisaさんの人気クチコミ
こんにちは。LIPSさんよりshuuemura様の「アンリミテッドラスティングフルイド」のプレゼント企画に当選しましたのでレビューをさせてください。私は「アンリミテッドラスティングフルイドファンデーション」カラーは564番の標準色を選びました...
- 2022.10.20
要領が多い。 セールで買えば、とてもお安くご購入頂けます。 香りが良い。 (個人的な意見ですが、アーティスティックネロリの香りは癒されます。) 清潔な手でハンドプレスすることによってとても良く浸透します。 化粧水と美容液、オイル等が配合されているので容器を良く降って混ぜ合わせる手間があります。 栄養を与えすぎてもダメな敏感肌の私がトラブルなく使用できているのが奇跡のようです。 かといって、規定量以上に塗りたくるとトラブルになります。 規定量を守って使用することは大切ですね 私は伸びの悪い乳液や、リキッドファンデーションと混ぜて使っています。 セールでも見かけないのでもう少しお安かったらリピートしたいです。 (セールは毎月24日から始まりAmazonpayでもご購入頂けます。(現在は違いましたら申し訳ありません。))
- 2022.09.24
スプーレータイプで量があるからバシャバシャ使えます。 夏なのでこれくらい軽いつけごごちが丁度いいです。 こちらは何度かプシュプシュして粒は大きいけどあまり飛びちらかずに使用できて、顔から全身に使用してもひと夏じゃ使いきれなかったです。(現在も使い来てれないです) すごく敏感肌なのですが(重くても軽くてもダメ) こちらはトラブル無しでした! さっぱりしてるけど、ベタつかず、 さらっとしてるのに(ほぼ水状態)しっかり浸透してくれました。 香りも爽やかなシトラス系ですが、 ほのかに香るくらいです。個人的にかなり好きです。 いまの季節にピッタリだと思いました。 洗顔後の肌に少し顔から放して直接、適当にプシュプシュしてハンドプレス長めにしてから保湿してます。 パッケージも可愛いくてテンションあがるし、 大容量なので私はお得感あるのでリピしたいと思いました。乾燥する季節になってきたらリッチも使ってみようかなと思ってます。
- 2022.09.12
パールピンクだからなのか、わからないですが白浮きしませんでした。 キラキラの粒子が細かくて本当に艶々になります。 ①蓋を開けると小さな穴が6つ空いているので、そこに直接ブラシを差し込んでもお肌に塗るのも良いです。 ②蓋を裏返して中身を少量裏返した蓋に出してから、蓋の上でブラシでクルクルさせて馴染ませてあげても良かったです。
- 2022.09.29