万人受け殿堂入りアイシャドウ 私が愛してやまないアイシャドウ💎 とにかく使いやすい!!捨て色なし!! するする〜と塗れて発色がとてもいいです✨ 細かく綺麗なラメですが、粉感が全然ないので目元がツヤツヤでとっても可愛いです🎀 お値段は張りますが、購入して大満足商品です🎀 カラバリも豊富なので自分に合うものが絶対見つかると思います💎
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×ホットビューラー
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第137位 | 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
Panasonic ホットビューラー |
| いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!! | 詳細を見る | |||
Panasonic まつげくるん セパレートロングカール EH-SE51 | オープン価格 |
| もうこれが無かったら私の睫毛はくるんとしないと思います! | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る | |||
| マスカラランキング第42位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
ホットビューラーランキング
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容液ランキング第108位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー | 2,933円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第132位 | ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる! | 詳細を見る | |
Panasonic ホットビューラー |
DAISO 電動ホットビューラー | 220円 |
| メイクアップグッズランキング第137位 | 1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡ | 詳細を見る | |
貝印 ホットアイラッシュカーラー | オープン価格 |
| メイクアップグッズランキング第197位 | 凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。 | 詳細を見る | |
aheb aheb アイラッシュカーリングスティック | 8,900円(編集部調べ) |
| 竹串の様に細い形状かつギザギザしてるから余分なマスカラ液を取ってめっちゃ綺麗に仕上がるの! | 詳細を見る | ||
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
| ホットビューラーランキング第8位 | 手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ | 詳細を見る | |
Ansoro ANSORO ホットビューラー |
| ビューラー無しでホットビューラーのみでもこれだけしっかり上がる⤴︎︎⤴︎︎ | 詳細を見る | |||
RENAGE リネージュ ホットビューラー |
| 使い方も簡単でボタン一つで全ての操作が出来て 温度調節も4段階あり便利 | 詳細を見る |
けてぴ郎さんの人気クチコミ
【メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液】いちご鼻が一生治らないので毛穴ケアに良いのかわからないんですがビタミンC美容液買ってみました(˘•ω•˘)化粧水の後に美容液を塗ってます塗った後に10分くらい放置するといいとネット見たので時間があ...
- 2022.09.16
自分のまつ毛がもともと少ない為ボリュームが出たかと言ったらあまり感じませんでしたが長さは伸びました! まつ毛に変化があるのか楽しみです、美容液としても効果がありそうなので(^ω^)! ちょっと当てるだけでくるんと綺麗なカーブになり自分のまつ毛じゃないのかってくらい感動致しました
- 2022.09.10
マスカラみたいなブラシでちょいちょいと滑らせるだけで本当アホ毛が目立たなくなりました! 匂いがあり無臭だったらもっとよかったなぁと思いました、ヘアオイルの匂いと混じると少しくどいかも 固めないと記載はありますがほんの少し髪の毛固くなります気になる程でもないですが(っ・ω・⊂) こちらもポーチに入れても嵩張らないのでいつも持ち歩いてます( ˘•ω•˘ )! これはなくなったらリピします( っω⊂ )
- 2022.10.08
下地使う前はいつも化粧後に涙が出て アイメイクが毎回落ちてました🥲 今日初めて使ってみましたが涙が出なかったのが感動 仕事終わりにアイシャドウが落ちてないことにびっくりしました😭 使い方が悪かったのかアイシャドウ塗っていないところが白浮?してしまったので使い方はこれから覚えて行こうと思います本当買って良かったです😂
- 2022.12.16
アイシャドウ使わない色が割と1色は入ってる中このアイシャドウ全色本当可愛いです∩(´;ヮ;`)∩ 発色良い色かわいいCHANELなので気分も上がる購入して一番良かったアイシャドウかもです 値段が高いので基本推し活の時にしか使ってません( ˘•ω•˘ )会社につけていくには勿体なさすぎる イエベとかブルベとかはわかりませんがピンク色好きな方にはおすすめします 特に限定品ではないのでなくなったらリピしたいです (っ・ω・⊂)
- 2022.10.22
マヤ暦3年前に購入したやつです、実際には1年前くらいかも最近唇がカサカサしはじめたのでひっぱり出して使ってます(っ・ω・⊂) 確か試供品で使ったらよくて買いました 現物は写真の思ってる倍小さいのでポーチとかに入れても嵩張らないかと けどこれは指でとり塗っているので基本家用です、こうゆうタイプのバームを指以外で塗る方法が有ればコメントください( ˘•ω•˘ ) 昨日も寝る前に塗って使いましたが朝起きるとカサカサが落ち着いているので効果はあります! 成分とか全くわからないですが見た目がちんまりしてるのとエレガンスなので使った時のテンションはあがります お金が有ればリピしたいですがいつかスティックタイプが出て欲しいなと思いますあるのかな(・ω・っ)З スティックタイプありました、リップとリップバームの違いがわかりませんが (´⊙ω⊙` )
- 2022.10.09