• 髪のキメ美容バリアトリートメント/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • 髪のキメ美容バリアトリートメント/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

🌸OTAmin🌸フォロバ100 on LIPS 「🍁おすすめトリートメント🍁 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR エッセンシャル

🍁おすすめトリートメント🍁 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回はエッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメントについてレビューします💓 自分自身の髪の毛は細くて摩擦に弱く傷みやすい髪質で広がりやすいのがコンプレックスでして 今までヘアケア用品を10代から沢山試したり かなりヘアケア用品には厳しいのですが この髪のキメ美容バリアトリートメントは かなり個人的に気に入りました✨ 1.いい匂いで匂い残りも翌日まで続く💮💯 (華やかなフローラルリュクスの香り) 2.乾かし終わった後大体髪の広がりが気になるのですが乾かし終わりも翌日も髪の毛がまとまっている(´。・ω・。`)◎*! 3.乾かした後の髪の絡まりがなく指通りがいい (´。・ω・。`)◎*! 4.アイロンした後の仕上がりが続く (´。・ω・。`)◎*! 今回リップスさんからの提供で試させて頂いたのですが本当にいい商品だったので今後もリピートしたいなと思いました💕 エッセンシャルのトリートメントで水トリートメントの方もあるのでそちらも試してみたいなと思います☺️💓 髪の毛が絡まりやすくて髪の広がりやすい方にはかなりおすすめです☺️ #プレゼントキャンペーン_エッセンシャル #エッセンシャル #髪のキメ美容バリアトリートメント #ヘアケア #トリートメント

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアトリートメント

• クチコミ数:1929件
  • 保存数:4055件
ヘアトリートメントランキング第12位

いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 インバストリートメント

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック

• 保存数:1459件
ヘアトリートメントランキング第50位

柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです

髪のキメ美容バリアトリートメント / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 インバストリートメント

髪のキメ美容バリアトリートメント

• 保存数:2071件
ヘアトリートメントランキング第18位

こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:124243件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
  • 保存数:50件
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4150件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
  • 保存数:30341件
ヘアトリートメントランキング第4位

しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

• 保存数:1096件
ヘアトリートメントランキング第5位

なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎

ルシードエル

#質感再整ヘアマスク

• 保存数:2011件
ヘアトリートメントランキング第6位

乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした!

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:1039件
ヘアトリートメントランキング第7位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

• 保存数:611件
ヘアトリートメントランキング第8位

洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:231件
ヘアトリートメントランキング第9位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6228件
ヘアトリートメントランキング第10位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

🌸OTAmin🌸フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント

エッセンシャル(Essential)