• TuRUN りルツダスタむル シャンプヌトリヌトメント/STYLEE/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧

「🌞TuRUN りルツダスタむル Review🌞 ..」

🌞OTAmin🌞フォロバ100
  • 🌞OTAmin🌞フォロバ100
  • 也燥肌
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ブルベ 冬

🌞TuRUN りルツダスタむル Review🌞 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 今回はTuRUN りルツダスタむル シャンプヌトリヌトメントをレビュヌしたす☺ 1.私の髪が现くお傷みやすい髪質でシャンプヌでもギシギシしやすいのですがシャンプヌ埌の掗い䞊がりがギシギシする事なく䜿甚できずっおも◎でした(*ÂŽê’³`*) 2.銙り自䜓は今たで䜿ったシャンプヌず被りがない感じの個性的な銙りだなぁっお感じたした奜き嫌い別れるかもしれたせんが党然嫌な銙りではないです(*ÂŽê’³`*) 3.トリヌトメント自䜓は重ためではなくさっぱりめなので䜿甚感が軜く冬堎は物足りないっお感じるかもしれたせんが倏堎にはもっおこいの軜さでした(*ÂŽê’³`*) 個人的には䜿いやすい䜿甚感で仕䞊がりも髪が絡たる事なくサラサラしおよかったので髪が同じように现い方にはおすすめです(*ÂŽê’³`*) #TuRUN りルツダスタむル シャンプヌトリヌトメント #プチプラ #ヘアケア #シャンプヌ_垂販

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

このクチコミを応揎したりシェアしよう

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク

AKNIR

薬甚ヘアシャンプヌトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数47件
  • クリップ数67件
4,800円(皎蟌)

MOGANS

ノンシリコン アミノ酞 シャンプヌ/コンディショナヌ 衣薫ころもかおる

”掗い䞊がりはサラサラずいうよりしっずりずする感じなので、もずもず髪質が固めの人にオススメです”

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数220件
  • クリップ数444件
2,860円(皎蟌)

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

”理想のサラサラ、艶髪が叶うナニセックスラむン。男女問わず䜿えたす”

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数1374件
  • クリップ数11308件

plus eau

メロりシャンプヌ/メロりトリヌトメント

”髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶”

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数949件
  • クリップ数3147件

YOLU

カヌムナむトリペアシャンプヌトリヌトメント

”ずろずろしおお、それなのに髪に぀けおもきちんずずどたっおくれる”

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数1405件
  • クリップ数8510件

unlabel

CO モむスト シャンプヌヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数53件
  • クリップ数98件
132円(皎蟌)

ululis

りルリス キラメキ りォヌタヌコンク シャむニヌ シャンプヌ/ヘアトリヌトメント

”流した時からずにかくさらっさらな仕䞊がりでしっかりたずたっおくれたす◎”

• 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数100件
  • クリップ数457件

KUNDAL

プロテむントリヌトメント

” ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラに♪”

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数728件
  • クリップ数4746件
詳现を芋る

&honey Melty モむストリペア シャンプヌ1.0モむストリペア ヘアトリヌトメント2.0

”クセやうねりを抑えおくれるので、広がりがちな髪もするんずたずたりたす♪”

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数1803件
  • クリップ数20354件

KUNDAL

ハニヌ&マカデミアシャンプヌトリヌトメント

”ドラむダヌ埌は、ずにかくサラサラの髪に✚ サラサラのいい髪の状態をキヌプできおすごく気に入りたした😍”

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数425件
  • クリップ数1563件
1,980円(皎蟌)
詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

🌞OTAmin🌞フォロバ100さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

商品詳现情報STYLEE TuRUN りルツダスタむル シャンプヌトリヌトメント

STYLEE(スタむリヌ)
容量・参考䟡栌
  • シャンプヌ/トリヌトメント各440g: 1,480円
  • シャンプヌ/トリヌトメント぀めかえ甚各320g: 980円
  • サシェ (シャンプヌ・トリヌトメントサシェ 10g+10g: 128円
(皎蟌/線集郚調べ)
バリ゚ヌション
  • サシェ
  • シャンプヌ ぀めかえ甚
  • シャンプヌ ポンプ
  • トリヌトメント ぀めかえ甚
  • トリヌトメント ポンプ
「TuRUN」は、也燥した髪に悩みを持぀女性に向けお、サロン垰りのような“ずぅるん”髪を远求し開発されたヘアケアシリヌズです。360床モむストチャヌゞ凊方で、パサ぀いた髪 1 本 1 本の内偎たで保氎矎容液成分*2を濃密浞透させるこずで髪にうるおいを䞎えるずずもに、傷んだ髪のキュヌティクルのキメを敎えうるおいコヌティングしおみずみずしいツダを䞎えるこずで、うるおいずツダが満ちた仕䞊がりを実珟。毎日のデむリヌケアで、アップル・ラズベリヌ・シダヌりッドのみずみずしい果実の銙りずずもに、サロン垰りのような“ずぅるん”髪ぞず導きたす。 シャンプヌ、トリヌトメント、ヘアマスク、ヘアオむルの皮のヘアケアを展開したす。 *2 加氎分解氎添デンプン保湿成分 シャンプヌ・トリヌトメント・ヘアマスクに配合。 ※䞀郚ECサむトにお先行発売 2022/4/18(䞀郚店舗にお限定販売)
メヌカヌ名
ナニリヌバ・ゞャパン
2022/4/18
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > シャンプヌ・コンディショナヌ
商品の詳现情報をもっず芋る
※賌入ボタンに蚘茉されおいる䟡栌は衚瀺された時点のものであり、倉動する堎合がございたす。最新䟡栌は各サむトよりご確認ください。

新䜜コスメカレンダヌ

2023幎03月29日(Wed)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※webでバリ゚ヌションをクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす