• カラーシャンプー/KYOGOKU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/KYOGOKU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KYOGOKU カラーシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「いつも♥🖇👩🏻励みになります。#コスメ購入..」

ちょこ
  • ちょこ

いつも ♥🖇👩🏻励みになります。 #コスメ購入品 💜 #KYOGOKU 💜 カラーシャンプー アッシュグレー ブルベ夏 パーソナルカラーのシャンプーって面白そう♪と思い、ちょうどカラーシャンプーが切れそうだったので購入🧴 これまで三種類のカラーシャンプーを使用してきましたが、黒いシャンプーは初めてで驚きました(笑) 洗ったあとすぐには流さず その間に身体を洗ったりしながら数分置くようにしています。 部分的にブリーチをしているのですが、ヘアカラーの退色はゆるやか 尚且つ 黄味が出にくい使用感が気に入りました^_^︎ そして、ボトルのキャップ部分がエコなデザインで、その点も推しポイント🌎🌱 カチッと押すだけなので使いやすいです✨ 別のカラーシャンプーでも感じたことなのですが、 サラッとしたテクスチャーで、なかなか泡立たない… カラーシャンプーってそういうものなのかな? ちなみにQoo10で定価より1000円程安く購入することができました😆 #ヘアカラー #ヘアケア #インバスケア #カラーシャンプー #ブリーチ #ブルーベース #ブルベ夏 #本音でガチレビュー

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2075件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

• クリップ数:1982件

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ちょこさんの人気クチコミ

商品詳細情報KYOGOKU カラーシャンプー

KYOGOKU
    • ピンクパープル
    • ブルーパープル
    • ブロンド
    Kyogoku
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年12月06日(Tue)