• めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(6枚目)

めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料の口コミ - ♡埋没を考えてる人必見!!二重整形のQ&A♡

♡埋没を考えてる人必見!!二重整形のQ&A♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、二重埋没についてみんなが気になっていることをインスタで聞いて集めたので、それに答えていきたいと思います‪‪❤︎‬ 似てる質問は一つにまとめさせて頂きました🙇‍♂️ ほんとにたくさんの質問ありがとうございました🎀💞 埋没整形も無事に終わって、理想の二重になれて本当に良かったです!! 整形はリスクが付き物なので全力でおすすめしたりはしませんが、埋没を考えてる人の参考になれば嬉しいです💕 最後に一つ私がダウンタイム中に使ってた優秀アイテムをご紹介させてください♡ 📎めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 施術してから数時間の間は目元を冷やすように言われたんですが、その後は逆に目元を温めた方が良いとネットの情報で聞いたので、めぐりズムのホットアイマスクを10分ぐらい付けてから寝てみたら、次の日腫れが結構落ち着いてるんです! 付けないで寝た日とホットアイマスクした日の浮腫み具合が全然違くって凄いなって思ったので、ダウンタイム中の人や、浮腫みたくない大事な用事がある日に是非試して見て欲しいです🤍 今回も最後まで読んでくださりありがとうございました🎀 ばいばい👼🏻🍓🔔 #二重整形#二重埋没#二重について#二重にする #二重になる#質問コーナー#Q&A#めぐりズム#蒸気でホットアイマスク #さよならコンプレックス

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ やっぱり二重幅狭いと嫌だよね😭 アイプチもするのめんどくさいし…😭 うちも高校生とかになったら埋没したいなぁ…

• 苺鈴

苺鈴@mint052367みみんとちゃん♡ 私片方だけ奥二重になったから左右差が気になってしまった(´;ω;`) 埋没する時あれば参考にしてほしいな🎀🤍

• こじか🦌🍒🍼

こじか🦌🍒🍼最近左目かってに二重になった!うれしい💕けど右目が奥二重だからしてみたいな〜!

• 苺鈴

苺鈴@kozika_once_0907こじかちゃん♡ 勝手に二重になるのめっちゃ羨ましいー!🤍 片方だけでも埋没出来るらしいよぉᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡

• 莉那  【元りあ】

莉那 【元りあ】苺鈴ちゃん久しぶりヽ(*'▽'*)ノ 最近絡めなくてごめんね💦 時々だけどコメしに行くね!

• 苺鈴

苺鈴@ria0930りあちゃん♡ わぁああお久しぶりᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ🎀 忙しいのにコメントしに来てくれてありがとう💓 いつでもお話しに来てね‪‪❤︎‬

• ririne

ririne埋没のことあまり知らなかったんだけどこのQ&Aで知れた!! 綺麗な二重憧れる…

• 苺鈴

苺鈴@orange_rouge_58vririneちゃん♡ わー!!!役に立てて良かったᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ💓 ぱっちり二重憧れるよね‪‪❤︎‬

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|答えてくれてありがとぉー! りーも二重になりたい〜!

• 苺鈴

苺鈴@rii_316りーちゃん♡ 質問してくれてありがとうー!💓 私も二重にめっちゃなりたかった🥲🤍

苺鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料

めぐりズム(Megurhythm)
  • 5枚入: 523円
  • 12枚入: 1,188円