1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト(クレンジングジェル)の口コミ「『Salanaru(サラナル)』の「ピュア..」

じゅんこ
  • じゅんこ

『Salanaru(サラナル)』の「ピュアクレンジングジェル ホワイト」を使ってみました〜🤓 * こちらのアイテム、 ✔️ジェルの肌あたり ✔️オイルのクレンジング力 ✔️ミルクの洗い流しやすさ というように、3段階に変化する機能性クレンジングジェルなのでございます💁🏻‍♀️ * 香りは、ローズ&ゼラニウムの香り🌹ということで、ほのかにローズ系🌹の香りがするクレンジングジェルとなっております☺️ * もちろん、お肌への優しさも考えて、 ✔️パラベン ✔️鉱物油 ✔️合成香料 ✔️合成着色料 各フリーとなっておりまする🍀 * このパッケージのイラストも、なんだか絵画🖼っぽくて可愛いですよね😍 * キャップは、最近の私の投稿でよく登場する「ヒンジキャップ」となっており、片手で開閉ができる楽チンなキャップとなっておりまする👍 * * さてさて、実際の使い心地ですが… * チューブから出した瞬間は、ちょっとかためのジェルで「これがオイル状になるの⁉️」といった感じでした😅 * で、ここでも恒例の❓ウォータープルーフチャレンジ💡をしてみようと思いまっす🤗果たして、このクレンジングジェルで、ウォータープルーフのアイライナーが綺麗に落ちるのでしょうか❓ * まずはクルクルとメイクになじませていきます🌀この段階では、まだまだジェルっぽいテクスチャー🙄 * でも、なじませていくうちに、だんだんジェルっぽさがなくなり、オイルっぽいなめらかさに変化していきました💡それと同時に、少しずつアイラインも薄くなってきた感じが😯 * …と‼️ここで洗い流してもいいのですが💨できれば、ここで一手間「水を加えて乳化させる」という作業をプラスしてください🙇🏻‍♀️乳化させることで、よりメイクの浮きが良くなるのです💡 * 実際、水を加えて乳化させた状態でクルクル🌀したら…最後のお写真📷のように、アイラインの“ア”の字の気配すらなくなりました〜🎉 * この「乳化」の一手間が、クレンジングをする上で結構重要💡と思っているワタクシでございます👻 * 乳化させることで、よりクレンジングミルク感が増すため、スッと洗い流すことができるし、洗い流した後のお肌も、つっぱることなく適度にうるおいが残ってくれてるところも良き🙆🏻‍♀️もちろん、W洗顔不要でございます🤩 * パッケージも可愛い💐上に、クレンジングの3タイプのイイトコどり🎉な、この「ピュアクレンジングジェル ホワイト」、お肌をいたわりながらメイクオフしたい時にピッタリなアイテムでございま〜す🤗 * #salanaru #サラナル #salanarupurecleansinggel #サラナルピュアクレンジングジェル #salanarupurecleansinggelwhite #サラナルピュアクレンジングジェルホワイト #瞬感まっさらクレンジング #クレンジングジェル #ジェルクレンジング #毛穴ケア #角質ケア #クレンジング #メイク落とし #ドラッグストアコスメ #ドラストコスメ #マツエクOK #時短 #W洗顔不要

クレンジングジェルランキング

クリアクレンジング

マイルドジェルクレンジング

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

unlabel

モイストボタニカルジェルクレンジング

”メイクを落としながら高保湿クレンジング♡ラメすら残ってないほどの落ち具合です!”

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

じゅんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

Salanaru(サラナル)
クレンジングジェルランキング第1位クレンジングランキング第4位スキンケアランキング第16位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングウォーター・ジェル 第3位
【使用方法】 手と肌が乾いた状態でお使いください。 ジェルを適量出し、肌の上でやさしく転がすようにメイク汚れとなじませ、オイル状に変わったら水またはぬるま湯で洗い流してください。 【使用上の注意 / 保存方法】 ◇肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇肌に傷・はれもの・湿疹など異常のある時は使用しないでください。 ◇使用中(または使用した肌に直射日光があたり)、赤み・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑など)や黒ずみなどの異常があらわれた場合は使用を中止してください。そのまま使用を続けると、症状を悪化させることがあるので、皮膚科専門医などにご相談されることをおすすめします。 ◇目に入らないようにご注意ください。目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。異常が残る場合は、眼科医にご相談ください。 ◇開封後は、なるべく早く使い切るようにしてください。 ◇乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ◇直射日光のあたる場所、極端に低温又は高温、多湿の場所を避けて保管してください。 ◇植物由来成分を配合しておりますので、色や臭いに若干差が生じる場合などがありますが品質には問題ありません。 ◇落ちにくいポイントメイクには専用リムーバーのご使用をおすすめします。 ◇使用後は必ずキャップをしっかりと閉めてください。
I-ne
2021/9/3(最新発売日: 2021/9/4)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
トリエチルヘキサノイン、グリセリン、水、ヒマワリ種子油、パルミチン酸イソプロピル、リンゴ酸ジイソステアリル、ソルビトール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、プルーン種子油、コメ発酵液、アスペルギルス培養物、乳酸桿菌/豆乳発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、スクワラン、クリスマムマリチマムエキス、アボカドエキス、糖脂質、マデカッソシド、アルテロモナス発酵エキス、ダマスクバラ花エキス、イランイラン花油、ニオイテンジクアオイ葉油、セイロンニッケイ葉油、サンショウモドキ果実油、アオモジ果実油、マルトデキストリン、ペンチレングリコール、サーファクチンNa、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG