• ステムサイエンスエマルジョン b/エピステーム/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスエマルジョン b/エピステーム/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスエマルジョン b/エピステーム/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エピステーム ステムサイエンスエマルジョン b 本体45gの効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!ステムサイエンスシリーズ ステムサイエンスエマルジョン b ..」

吉井
  • 吉井
  • イエベ 春

ステムサイエンスシリーズ ステムサイエンスエマルジョン b 内容量:45g 税込価格:16,500円・15,400円(レフィル) 発売日:2022年9月1日(リニューアル発売) ⁡ 以下、公式の商品説明より引用抜粋。 ⁡ - - - ⁡ 肌をやわらかく解きほぐし、“頬落ち”が気になる肌にも弾むようなハリを与える高機能乳液。 なめらかなクリーム状のテクスチャーが肌の上でほどける乳液。 新配合の「ステムフルコンプレックス」を始め、ハリの源にアプローチする各種複合成分を配合。 乾燥してゴワつきやすい肌をやわらかく解きほぐし、ハリと弾力感あふれるしなやかな肌へと導きます。 ⁡ 肌のたるみ・ゆるみ・ボリューム低下が気になってきた方、年齢ととともに頬の位置が下がる「頬落ち」を感じている方、エイジングケア※1でふっくらハリのある肌を目指したい方、将来のために早いうちからエイジングケア※1 を始めたいと考えている若い世代の方にもおすすめです。 ※1 年齢に応じたスキンケアのことをいいます。 ⁡ <ステムサイエンスシリーズの特徴> ⁡ ■ 脂肪幹細胞に着目した「ステムフルコンプレックス」を配合。 ⁡ 着目したのは、年齢を重ねた肌に特有のエイジング傾向〝頬落ち〟。 年齢とともに気になる顔のたるみやゆるみ、ハリの低下。 ボリュームを失うことで、頬の位置も下がりがちに。 そんな“頬落ち”に対してアプローチする、肌にふっくらとハリを与える複合成分「ステムフルコンプレックス」を新たに配合。 ⁡ クッションの中身のように、肌のハリ・弾力を支えるのに重要な役割を果たしている皮下組織。 年齢とともに薄くなってしまうことが明らかになっています。 その皮下組織に存在する脂肪細胞を生み出す根源である脂肪幹細胞について研究を重ね、今回新たに3種の植物エキス(ルイボスエキス・カニナバラ果実エキス・ゴレンシ葉エキス)からなる複合成分「ステムフルコンプレックス」を開発しました。 その他の複合成分「ステムSコンプレックス」(カプロオイルテトラペプチドー3、 トリペプチドー1銅、コラーゲンの複合成分)と「ステムエナジーコンプレックス」(プルーン分解物と アロエベラ葉エキスの複合成分)とともに、化粧水・乳液・クリームのすべてに配合しています。 ⁡ ■ 光老化、糖化、加齢、酸化という肌変化の4大要因にアプローチ。 ⁡ うるおいを与えて透明感を引き出す「AG ディープクリアコンプレックス」、うるおいとハリを与える「バイタライズコンプレックス」、さらに厳選した各種植物エキスを配合しています。 ⁡ ■ ロート製薬オリジナル開発の高浸透※2処方。 ⁡ ロート製薬が特許を取得した高浸透※2技術「ディープターゲットデリバリーⅡ」を採用。 成分だけでなく処方も同時に進化させています。 ※2 角質層まで ⁡ - - - ⁡ 先に結論から書いちゃいますけど、めちゃくちゃ良かったです。 まあこの値段なので良いのは寧ろ当たり前だろって話ではあるんですけど。 ⁡ 商品説明に「ロート製薬が特許を取得した高浸透技術「ディープターゲットデリバリーⅡ」を採用」とか書いてあるけど、これが真面目に凄かった。凄過ぎた。 塗った物が沁み込んで消えて皮膚の上に全く余分なペトペト感が残らなくて、先ずそれに衝撃を受けた。 ⁡ 私は普段、スキンケアする時は必ず化粧品の成分の浸透を助ける為に皮膚のラメラ層を一時的に緩める機能が付いてる美顔器使ってるんです。 これはいわゆる美容有効成分って分子量が大きかったりなんだりで多くは肌表面に乗ってるだけみたいになってしまってるので、それらをきちんと入れ込んできちんとした保湿を行う為に使ってるんです。 美顔器を使ってきちんと成分を入れ込むと「今までしてた保湿って保湿じゃなかったわ」って思うくらい肌感触が変わるんです。 ⁡ 前置きが長くなったけど、何が言いたいかというと、市販のスキンケア化粧品はただ手で塗るだけだとその真価をきちんと発揮しない商品が意外なほど多いのです。 ⁡ でも!このエピステームの新しいステムサイエンスシリーズは美顔器なくても全然大丈夫なのでは?!って思った。 ⁡ 商品説明通りの効果実感があったので、他に書いてあることもこの製品なら叶えてくれるのでは?!って思えました。 製薬会社が作ってる化粧品だし信頼しかないです。 ⁡ テクスチャは乳液って言うかクリームに近いかなと思います。 スパチュラが付いてるのでそれで掬えば丁度良い量も取れるし、最後まで清潔に使えます。 ⁡ あと商品説明には特に何も書いてなかったけど、匂いがすっごく良いです。 自然なお花の匂い。 ⁡ まじで推せるしかないのでサンプルを貰うなどして試してみてほしいと強く思いました。 エピステームカウンターってどこもめちゃくちゃ親切でサンプルとか超気前よくいっぱいくれるイメージなので是非😂 ⁡ - - - ⁡ エピステーム様からいただきました。 ⁡ #ステムサイエンスエマルジョンb #乳液 #エピステーム #ステムサイエンス #乾燥肌にグッバイ #本音でガチレビュー

おすすめアイテムエピステーム×乳液

ステムサイエンスエマルジョン b / エピステーム

ステムサイエンスエマルジョン b

ナイトエフェクトエマルジョンa / エピステーム

ナイトエフェクトエマルジョンa

ステムサイエンスエマルジョンa / エピステーム

ステムサイエンスエマルジョンa

”少量で、しっとりしてくれます。 乳液ですが、クリームみたい。 香りもいい感じ!”

乳液

エピステーム×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

乳液

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

ノエビア

ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ)

”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰”

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

• クリップ数:2038件
乳液のランキングをもっと見る

吉井さんの人気クチコミ

商品詳細情報エピステーム ステムサイエンスエマルジョン b