• ステムサイエンスエマルジョン b/エピステーム/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスエマルジョン b/エピステーム/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスエマルジョン b/エピステーム/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスエマルジョン b/エピステーム/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エピステーム ステムサイエンスエマルジョン b 本体45gの口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!9月1日(木)にバージ..」

sayaca
  • sayaca
  • イエベ 春

9月1日(木)にバージョンアップして発売される、エピステーム「ステムサイエンスエマルジョンb」を使わせていただいてます💫 顔のたるみやゆるみ、ハリの低下など年齢を重ねた肌特有のエイジング傾向「肌落ち」に着目し、「ステムフルコンプレックス」を新配合。 肌のボリュームを保つのに重要な脂肪幹細胞にアプローチしてハリ感のあるしなやかな肌に導きます。 同時に光老化、糖化、加齢、酸化という肌変化の4大要因にもしっかりアプローチ! 乳液とはいえ、クリームのようにコクがありしっとりとしたテクスチャーで物足りなさは感じませんでした😊 伸びもよく、なめらかな使用感。上品なフローラル系の香りで疲れが癒されるような気分です🌺 最近肌のハリが気になってきたという方にも、早いうちからエイジングケア*を始めたいという若い世代の方にもおすすめです❣️*年齢に応じたお手入れのこと つけ替え用レフィルがあって環境に配慮されてるところも好きです💕 朝晩使って1ヶ月〜1ヶ月半くらいの量だと思いますが、使い切った時の肌が楽しみ😆 エピステーム様から商品をいただきました🎁 商品名:ステムサイエンスシリーズ ステムサイエンスエマルジョン b 容量・価格:45g  16,500円(税込) 発売日:2022年9月1日予定 #ステムサイエンスエマルジョンb #乳液# #エピステーム #ステムサイエンス #episteme #スキンケア #美肌になりたい #乾燥肌にグッバイ

おすすめアイテムエピステーム×乳液

ステムサイエンスエマルジョン b / エピステーム

ステムサイエンスエマルジョン b

ナイトエフェクトエマルジョンa / エピステーム

ナイトエフェクトエマルジョンa

ステムサイエンスエマルジョンa / エピステーム

ステムサイエンスエマルジョンa

”少量で、しっとりしてくれます。 乳液ですが、クリームみたい。 香りもいい感じ!”

乳液

エピステーム×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

乳液

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

ノエビア

ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ)

”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰”

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

• クリップ数:2038件
乳液のランキングをもっと見る

sayacaさんの人気クチコミ

商品詳細情報エピステーム ステムサイエンスエマルジョン b