ステムサイエンスシリーズ ステムサイエンスエマルジョンbこちらは肌をやわらかく解きほぐし、“頬落ち”が気になる肌にも弾むようなハリを与える高機能乳液です。<特徴>「ステムフルコンプレックス」配合で、年齢を重ねた肌に特有のエイジング傾向〝頬落ち〟に対してアプローチし、肌にふっくらとハリを与えます。その他、うるおいを与えて透明感を引き出す「AGディープクリアコンプレックス」、うるおいとハリを与える「バイタライズコンプレックス」、さらに厳選した各種植物エキス配合で光老化、糖化、加齢、酸化という肌変化の4大要因にアプローチします。ロート製薬が特許を取得した高浸透※1 技術「ディープターゲットデリバリーⅡ」を採用で、成分だけでなく処方も同時に進化させているそうです。※1 角質層まで<感想>どっしりと重厚感と高級感のあるジェータイプ。銀色のスパチュラもついています。白く、なめらかなテクスチャーで乳液というイメージよりもクリームのような印象です。肌に伸ばすとスッと馴染み、しっとりした使い心地です。ベタベタせず、気に入りました。〝頬落ち〟というのは自分自身にも感じている変化で悩みでもあったのでステムサイエンスシリーズ ステムサイエンスエマルジョンbは私に合っていそうだと感じます。エイジングケア※2(※2年齢に応じたスキンケアのことをいいます。)をしっかりしていきたいと思っていたのでこちらのアイテムはお手入れに取り入れていきたいと思っています。エピステーム様からいただきました#ステムサイエンスエマルジョンb#乳液#エピステーム#ステムサイエンス
もっと見るエピステーム ステムサイエンスエマルジョン b 本体45gの口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!9月1日(木)にバージ..」
おすすめアイテムエピステーム×乳液
エピステーム | ステムサイエンスエマルジョン b | 乳液 |
| 15,400円(税込) | 詳細を見る | ||
エピステーム | ナイトエフェクトエマルジョンa | 乳液 |
| 9,900円(税込) | 詳細を見る | ||
エピステーム | ステムサイエンスエマルジョンa | ”少量で、しっとりしてくれます。 乳液ですが、クリームみたい。 香りもいい感じ!” | 乳液 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ | 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | ”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!” | 乳液 |
ナチュリエ | ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | ”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!” | 乳液 |
DECORTÉ | イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | ”しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖” | 乳液 |
メラノCC | しみ対策 美白乳液 | ”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻” | 乳液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ノエビア | ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ) | ”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎” | 乳液 |
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | ”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!” | 乳液 |
肌ラボ | 白潤 薬用美白乳液 | ”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰” | 乳液 |
SK-II | スキンパワー エアリー | ”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!” | 乳液 |
| 13,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
TOUT VERT | 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン | ”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!” | 乳液 |
sayacaさんの人気クチコミ
ブランディヴァンシリーズが大好きでライン使いしています❣️クリームもリピートです✨ビタミンC誘導体や3種のブライトニングパウダーを配合しており、透明感のある肌へ導くクリーム。みずみずしく軽い感触で暑い時期にも気持ちよく使えます😊香りも強すぎず爽やかで心地いいです🌿軽い使用感でも保湿力はあるタイプだと思います。夏用にと買ったのに色々と使い終わらなくて涼しくなってきてしまった😅#GIVENCHY#ジバンシイ#ブランディヴァンクリーム#フェイスクリーム#ホワイトニングケア#保湿ケア#スキンケア#デパコス#デパコス購入品#コスメ購入品#スキンケアルーティン
- 2021.09.07
またリップ買っちゃった…😂ローズ・パーフェクト✨でも今回は色のつかないリップバームとして使える02にしたよ✨白とオレンジのマーブルが珊瑚みたいでかわいい💗最初は白いケースのリップバーム買う予定だったけど、こちらの02は数が無くなり次第終了ということで急遽変更❣️あと、白いケースのタイプよりこちらの方が潤いが長く続くと思うというBAさんの素直な感想も決め手になった!限定品って大々的に売り出してるわけではないからすぐには無くならなそうかな…?なめらかな使い心地で、ジバンシイのリップおなじみの甘い香りだった😆ほのかにスーッとする感じもある💡(調べたらメントールの誘導体が入っていて清涼感を出す成分みたい)ベタつかず軽い使用感でこれからの季節の保湿に役立ちそう👏ケースに名前も入れてもらっちゃった💗#ジバンシイ#GIVENCHY#ローズパーフェクト002#リップアイテム#デパコス#デパコス購入品#コスメ購入品#メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.05.11
ひさしぶりにシャネル買いました✨洗い流し&ダブル洗顔不用のクレンジングウォーター!メイクの汚れと一緒に大気汚染物質なども取り除きます。しっかりメイクならコットン2枚分は必要かなという感じです。みずみずしい使い心地でつっぱらない❣️アイメイクは軽ければ落ちますが、アイラインやマスカラをしっかり塗った時は専用リムーバー使った方がいいかな🌀毎日は使わないけど疲れた時には絶対必要なアイテム💫#CHANEL#シャネル#オーミセラー#クレンジングウォーター#メイク落とし#時短アイテム#スキンケア#デパコス購入品#スキンケアトーク
- 2021.11.08
以前からお世話になっているCurelのリップケアバーム❣️似たような別のメーカーのものを使っていた時もあるけど、やっぱりこれがいい✨肌のバリア機能を高めるセラミドを配合していて唇の荒れやひび割れを防ぎます。 ✅乾燥性敏感肌ブランドならではの低刺激性・無香料・無着色・アルコールフリー・アレルギーテスト済み寝る前のひと塗りで翌朝まで潤いをしっかり密封する唇パック処方なので夜の間に集中保湿できます💕バームなので夜しっかりめに塗るということに向いてると思いますが、日中もマスクの中で乾燥が気になるので使ってます😊もっと乾燥や皮むけが気になる冬場には欠かせなくなります!あって良かったーと思うアイテムです💎こちらは、Lulucosさんからいただきました💫#キュレル#Curel#リップケアバーム#保湿ケア#リップアイテム#コスメレビュー#プチプラコスメ#美容好きな人と繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい
- 2021.09.04
ソフィーナiPさんのオンラインラウンジで、9/11(土)に発売される「リニュームースウォッシュ」をご紹介いただきました✨汚れを落とすだけでなく血流を促進する高濃度炭酸泡の洗顔料です。洗うたびに、うるおって明るい肌に整えます。汚れ落ちと高いスキンケア効果を両立できるなんて何ともありがたい🙌炭酸なら何でもいいということではないそうで、なんと毛穴の約1/20サイズのマイクロバブルが入っています!それにより血流量が増えて健康な肌細胞を生み出すことにつながります。さらにスキンケアの浸透も良くなり肌の水分量が高まるため、肌表面がなめらなになり毛穴も目立ちにくくなるという結果も❣️1回の使用量は直結3cmくらい。朝晩の使用で約1.5ヶ月分です💡やわらかくなめらかな泡で優しい洗い心地❤️泡が消えにくいのもすごい👏泡が透明になるまで1分間パックをするとより炭酸が浸透します💎血行が良くなっているためか、ほんのり温かさを感じました。洗い上がりもしっとり!同じシリーズのベースケアセラムと同じオーシャンエナジーの香りです🌊一緒に使うとさらに水分量やくすみ改善効果がアップするそうですよ⤴️専用の付け替えがあるので使い終わったらそちらを購入したいと思います💫大好きな炭酸アイテムがまた1つ増えてうれしい💗#ソフィーナiP#リニュームースウォッシュ#くすみケア#炭酸洗顔#炭酸美容#提供#美肌になりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい
- 2021.09.02
偏向パール入りのオパールピンク✨淡い色のカラーを探していて好みだったのと限定色という事で購入しました❣️写真は1度塗りです。重ねてもさほど濃くなりません。発色は強くないですが、爪の白い部分が透けるくらいのものが欲しかったのでちょうどよかったです😋ニュアンスネイルという感じで上品な仕上がりです💫#キャンメイク#CANMAKE#カラフルネイルズN49#限定色#ネイル#セルフネイル#コスメ記録#コスメ購入品#春コスメ購入報告
- 2021.04.25
商品詳細情報エピステーム ステムサイエンスエマルジョン b