1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ステムサイエンスエマルジョン b/エピステーム/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスエマルジョン b/エピステーム/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスエマルジョン b/エピステーム/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスエマルジョン b/エピステーム/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスエマルジョン b/エピステーム/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスエマルジョン b/エピステーム/乳液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスエマルジョン b/エピステーム/乳液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスエマルジョン b/エピステーム/乳液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスエマルジョン b/エピステーム/乳液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスエマルジョン b/エピステーム/乳液を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

エピステーム ステムサイエンスエマルジョン bの口コミ「ここ数年肌がたるんできた。。 このまま放置したくないから、こちらを使ってみました。 ..」

日高
  • 日高

ここ数年肌がたるんできた。。 このまま放置したくないから、こちらを使ってみました。 ☆ステムサイエンスシリーズ ステムサイエンスエマルジョン b☆ 年齢とともに気になる顔のたるみやゆるみ、ハリの低下。 ボリュームを失うことで、頬の位置も下がりがちになる。。 私は特に口回りが気になるの。 マスクを外すと一気に老け顔に。。 そんな“頬落ち”に対してアプローチする、肌にふっくらとハリを与える複合成分「ステムフルコンプレックス」を新たに配合したスキンケアなの。 光老化、糖化、加齢、酸化という肌変化の4大要因にアプローチしてくれるのも嬉しい特徴。 ブルーとクリアの組み合わせが大人っぽいデザインのパッケージ。 私は洗顔後、化粧水の後に使ってるよ。 パール粒大を手に取って、優しく肌にのせています。 とってもなめらかなクリーム。 肌に広げていくうちに、スルスルと乳液のような使いごごちになるの。 スルスル伸びて、みずみずしいこの使いごごち、とっても好き。 じっくりハンドプレスしながら丁寧にスキンケアしちゃってます。 エピステーム様からいただきました♪ ありがとうございます。 容量・価格:45g  16,500円(税込) 発売日:2022年9月1日予定 #ステムサイエンスエマルジョンb #乳液 #エピステーム #ステムサイエンス #episteme

おすすめアイテムエピステーム×乳液

ステムサイエンスエマルジョン b / エピステーム

ステムサイエンスエマルジョン b

ナイトエフェクトエマルジョンa / エピステーム

ナイトエフェクトエマルジョンa

ステムサイエンスエマルジョンa / エピステーム

ステムサイエンスエマルジョンa

”少量で、しっとりしてくれます。 乳液ですが、クリームみたい。 香りもいい感じ!”

乳液

エピステーム×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションアンタンシヴn

”乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎”

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰”

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報エピステーム ステムサイエンスエマルジョン b