• スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナーの口コミ - DSのウエルシア様から おすすめヘアケア商品をプレゼント頂きました🎁

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR LUX

DSのウエルシア様から おすすめヘアケア商品をプレゼント頂きました🎁 プチプラ、定番、話題のブランドまで、ラインナップも豊富です!! 取り扱いブランド例:★ハイドロタンク★スリーク★ululis ★ボタニスト★&honey Melty★アハロハニー★ジュレーム ★プルント★エッセンシャル★ラックス★ダイアンなど 頂いたのは、、、 誰もが知っている定番ヘアケア✨ 安定的な良さが、久しぶりに使っても感じます😊 💗エッセンシャル しっとりまとまる シャンプー ポンプ 480ml/コンディショナー ポンプ 480ml ・手ぐしでするする しっとりまとまる ・指通り良い髪で お手入れストレスフリーへ 💗モイストダイアンパーフェクトビューティーエクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント ・傷みが進んだ髪の補修に着目したシリーズ ・ノンシリコン&サルフェートフリー 💗ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー ポンプ 430g/補修コンディショナー ポンプ 430g ・30年間の研究を経て進化したラックス ・毎日のケアで内側からツヤめく輝き髪へ ラックスはCMでもお馴染みのブランドですよね☝️ 数あるシリーズの中でも、こちらは内側からツヤめく輝き髪✨✨ 日々のダメージも、カラーやパーマのケミカルダメージも内側まで濃密に補修。 シアバターやアルガンオイル(補修成分)も配合されているので 空気が急に乾燥するこれからの季節にもピッタリです🍂 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り🌸 ということで、フルーティーな甘酸っぱい香り😊 泡立ちもピカイチですし、 コンディショナー後に洗い流すと髪の毛がスルンスルン✨ さすが、ラックス!!と、ちょっと感動しました😊 探さなくても、近所のウエルシアですぐ買えるなんて‼️ 是非、店頭をチェックしてみね🐰💕 #うえたんからのギフトBOX #モニター #ウエルシア #プチプラコスメ #ヘアケア #シャンプー #コンディショナー #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

• 保存数:1722件
シャンプーランキング第95位

アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡

バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

• 保存数:455件
シャンプーランキング第195位

ツヤのあるしっとりとまとまった仕上がり。とってもいい香りで毎日お風呂に広がる香りを楽しんでバスタイムを過ごしています。

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年3月 ヘアケア

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント

• 保存数:1708件
シャンプーランキング第191位

キシキシ感もなく指通りなめらかで、つるんとした髪に👼

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6512件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9885件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3530件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

つむりさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー

LUX(ラックス)