水橋保寿堂製薬いつかの石けん

• いつかの石けん/水橋保寿堂製薬/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • いつかの石けん/水橋保寿堂製薬/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 いつかの石けん(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「長年の悩みだったイチゴ鼻👃🏻鼻パックしてし..」

ミケ
  • ミケ

長年の悩みだったイチゴ鼻👃🏻 鼻パックしてしまったことも、角栓を無理やり押し出したり。。。とにかく黒い点々が嫌で間違ったことばかりしてしまってました😓 イチゴ鼻に大切なこと 🍓クレンジング 🍓洗顔 🍓保湿 黒くなった角栓を溶かして落とすために、オイルクレンジングで優しくクレンジングします❣️ クレンジングとは別の汚れを落とすためにw洗顔不要のものでも、私は必ず洗顔します✨ モコモコの泡にして、肌に直接手が触れないように泡で洗うイメージで👍🏻 毛穴の汚れを落としたら、しっかり毛穴をとじるために保湿❣️ 特に今回ご紹介するいつかの石けんは、使用してすぐに毛穴の黒ずみが薄くなりました😍 洗顔にしては少しお高め100g1600円ですが、効果がすぐ出たので、大満足です❤ ただ洗うだけでなく、泡パック酵素洗顔もできるミネラル配合酵素石けんですよ✨ 私は鼻の黒ずみにアプローチしたかったので、鼻だけパックします😊 石油系の合成界面活性剤不使用で肌にやさしい😍プロテアーゼと呼ばれる酵素が毛穴の黒ずみに効くのかな? 23種類もの多元素ミネラルをバランスよく配合されているらしく、毛穴の黒ずみが落ちるのに、肌のつっぱり感がなく、けどしっかり汚れが洗い落とされたように肌がキュキュっとします(語彙力皆無) 敏感になっていた私の肌には刺激が強いかもと不安でしたが、まったく問題ありませんでした✨ 目指せ❣️すっぴん美人✨

• みかん🐈💗

みかん🐈💗コメント失礼します(>_<)! 私も同じくいつかの石鹸使っているのですが、うまく泡が濃密にならなくて悩んでいます。100均の洗顔ネットで泡だてているのですが 水もそんなに付けてないし、石鹸を擦る前にぱっぱって水を何度か払っています( ;∀;)でも泡がゆるいんです、、 どうしたらうまく泡だてられますか( ;∀;)??

• ミケ

ミケ確かにちょっとヘタレる泡ですよね💦 私は石けんを擦った後に、泡立てネットでひたすらぐしゃぐしゃします!そして、泡立てネットを親指と人差し指でしっかりもち、引っ張りながら泡を泡立てネットからのけるようにすることを2回ほどすると、少しはマシかなと思います👍🏻分かりにくくてすみません🙇‍♀️ 私もまだ1週間ほどしか使ってなくて、チューブの洗顔を使っていたときほどモコモコにならないので、泡立て方を研究してるところです😊いいやり方が見つかったら投稿するようにしますね💡

•             Kanon  コスメ大好き

Kanon コスメ大好き私も悩んでるんですけど、これっていちご鼻にすぐ効き目は出ますか?

洗い流すパック・マスクランキング

23years old

アクアバムモデリングマスク

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

• クリップ数:1984件
洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ミケさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 いつかの石けん

2013/6/5
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)