KATEヴィンテージモードアイズ

• ヴィンテージモードアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィンテージモードアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィンテージモードアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ヴィンテージモードアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「⚠️メイク画あり⚠️❀✿KATEヴィンテー..」

ミケ
  • ミケ

⚠️メイク画あり⚠️ ❀✿KATE ヴィンテージモードアイズ❀✿ RD-1 こちらが大本命で買いに行ったくらいSNSで画像を見ても可愛い色❤ とあるLIPS OFFICIAL USER さんのメイク画像の色味が可愛いすぎて、ドラッグストアへダッシュ🏇💨 テスターで実際に肌に色をのせると「やっぱり可愛い❤」と思いました😍 私の余談はさておき、実際に使ってみたレビューです✨ ①の色は、ほんのり赤みがかっていて、やはりパレットタイプは統一感がでていいなと思いました👍🏻 ②の色は、オレンジっぽい色味で、肌に馴染むので、ベースに使ってますが、けっこう色がはっきり肌にのるので、これだけでメイクを完成させても可愛い💕 ③の色は1番期待してたカラー❣️赤だけど肌に馴染む色味で、はれぼったい目元になりにくい印象でしたヾ(●´∇`●)ノ ④の色はブラウンにほんのり赤みが入っている感じで、この色だけでグラデ作ってもアリ🙆‍♀️ ヴィンテージモードアイズを買って思ったのが、まずどれもラメが上品😍夏なのでもっとラメ感を出したい時は上から単色アイシャドウでラメを追加してます👍🏻 そして①の色以外、どの色も単色でグラデを作っても可愛くメイクできそうなくらいのポテンシャルを秘めてそう💕と思わせるくらいです❤ パレットタイプでそんなふうに思ったのは初めてで、4色使っていグラデしても単色使いでグラデしても使えるって考えたら、お得感満載ですね(ノ´▽`)ノ♪ 今度それぞれ単色のみを使ってメイクしてみよーo(`ω´)o💕 そしてそして、②と③の色がどこかで似てるな~と思っので、手持ちのアイシャドウで探したら、似た色味を見つけました😆💡 その発見は別でアップ予定です❤ いつもイイネ&クリップありがとうございますm(_ _)m ゆっくり投稿ですが、見ていただける方がいて嬉しいで😭❤ 次もよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1967件

• クリップ数:19582件

シルキースフレアイズ

ミケさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ヴィンテージモードアイズ

(税込/編集部調べ)
2018/8/1(最新発売日: 2019/11/1)
KATE(ケイト)