浅野撚糸 Perfec10の口コミ - 【こちらは動画Verになります💘】

PR 浅野撚糸

【こちらは動画Verになります💘】 前投稿に詳細ございますのでご覧下さい🙏 【キューティクル】が剥がれない😳⁉️魔法の撚糸で🧵 “新しい“織物を開発🎉タオルは究極の【美容道具】🫶🏻 🕉《商品説明》🕉 「タオルは“究極“の美容道具」 これは全ての美の“始まり“になる🐣⏯ 【浅野撚糸✖️正岡タオル】共同開発🤝🏻💚 キューティクルが“剥がれない“❣️タオル⬜️ 浅野撚糸(株)にしか生み出せない 世界唯一無二👑魔法の撚糸🧙🏻‍♀️🪡 【スーパーZERO 40S2000】(特許取得)の💮 究極の可能性を【最大限】に引き出す為📊 今治タオルプロ集団の【英知】を結集した最強チーム🔥
大正10年創業の今治の名門【正岡タオル】と 共に【新しい】織物を【開発】しました👨🏻‍🔬🔬
空気をたっぷりと含ませながら解れないように 微細な加減で創り上げた【幻の糸】🎖🧶
他とは違う【肌触り】と🧖🏻‍♀️💡 優れた【吸水・速乾・耐久性】を誇ります🎊 何度洗濯しても【持続する】柔らかさが特長で 【日本アトピー協会】推薦品です🉑⭐️ 人にも環境にも優しい🌍🔄👩🏻 特別なインド産【オーガニックコットン】使用☁️ お肌と髪を優しく大切に守ります🤲🏻 ドライヤーの時間を短縮し摩擦抵抗が非常に少ない為
【キューティクル】を傷つけず綺麗に保ちます💍✨ 美しくなる【美容道具】の1つとして
極上の使い心地をご体感下さい🏃🏻‍♂️💨 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌷(商品情報)🌷 ✅Perfec10(パーフェクテン) ✅サイズ⁑約60×120cm ✅原産国⁑日本製🇯🇵 ✅カラー⁑ムーンホワイト🤍 ✅原材料⁑オーガニックコットン ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌸《オーガニックコットン》🌸 🔶(3つの条件)🔶 ☑️3年以上農薬や化学肥料を使わない 【有機栽培】で育てられている事🧑🏻‍🌾🌱 ☑️遺伝子組み換えで無い事🧬❌ ☑️フェアトレードで有る事💹⇄🆗 1️⃣【安心】💁🏼‍♂️ オーガニック畑となり【10年以上】経過した畑で ■枯葉剤🧪 ■除草剤⚗️ ■殺虫剤🐝 ■化学肥料 を一切使わず全て【手積み】🤹🏻‍♀️⚪️ お肌に安心の【製法】で作られた綿花です✍🏻 2️⃣【肌触り】 綿の繊維が細く洗濯する事でパイルが立ってくる為 肌触りがふんわり柔らか🐏👋🏻 病みつきになる【心地良さ】です🪄 3️⃣【長持ち】🪶 綿の繊維が長い為【毛羽落ち】しにくく 正しい用法で使用すると長持ちします🎈 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌼《タオルは究極の美容道具》🌼 これまで誰もが“見逃していた“美容ケア🔍 【拭き取る】という かつて無い究極の【美容道具】⚡️ タオルを【拭く】為では無く【美しく整える】為の 日々のケアを【支える】道具として貴方の側に👩🏼‍❤️‍👨🏼🪞 空気をたっぷり含んだ【柔らかな】タオルで 毎日のヘアケアを💇🏻‍♀️🌠 キューティクルが【剥がれない】よう包み込み👐🏻 【髪本来】の美しさを守り髪とお肌を美しく整えます🌿 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍀《感想》🍀 他のタオルでは実現出来なかった特許技術を結集した 特別なバスタオルで📖🛁 高級感の有る化粧箱に入っているので大切な方への プレゼントにピッタリです🎁💐 全身をすっぽり包める大きめサイズで手に取った瞬間 余りの柔らかさに驚きました🫣🌫 キメ細かい肌触りなのにフワッとボリュームが有る極上の使い心地です🧜🏻‍♀️💯 吸水力が高いのでタオルドライの時間を大幅に短縮 出来ます⏳📉 髪の摩擦抵抗を減らせるからキューティクルを傷つけず 剥がれにくいんだとか🤔💭 私は髪が長いのでかなり嬉しいです🧸🎀 お肌にも髪にも優しくて🙆🏻 お洗濯後の乾きも速く何度洗濯しても柔らかさが 持続するのは凄いです🧚🏻‍♀️👏🏻👏🏻 とても気に入ったので色違いのシルバーグレーも 欲しくなりました🥈🌈 日本アトピー協会推薦品でお肌に優しいので赤ちゃん用にも最適だと思いました👶🏻🍼 今までタオルが美容道具という認識が無かったので これを機会にタオルを見直そうと思います😇💓 気になった方は是非1度お試し下さいね♪ #動画で購入品紹介