• 毛穴小町 ブラックピールオフパック/クリアターン/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • 毛穴小町 ブラックピールオフパック/クリアターン/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • 毛穴小町 ブラックピールオフパック/クリアターン/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)
  • 毛穴小町 ブラックピールオフパック/クリアターン/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)

クリアターンのピーリング 毛穴小町 ブラックピールオフパック他、1商品を使った口コミ -話題の毛穴小町シリーズからピールオフパック誕生♡

PR クリアターン

話題の毛穴小町シリーズからピールオフパック誕生♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #PR CT 毛穴小町 ブラックピールオフパック CT 毛穴小町 イエローピールオフパック ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 塗って・時間を置いて・剥がすタイプのピールオフパック★ 洗顔後、水気を拭き取ったお肌に使います♪ ~使い方~ 中指に2cmくらいをとり、顔全体にムラなく均一に伸ばす。 イエローは2cmを6~8回 ブラックは2cmを8~10回が目安です。 目の周り・眉・生え際・唇は避けます。 薄く塗りすぎると剥がしにくくなるので注意です。 約20分置いて、 パックが完全に乾いたのを確認! 端から中心に向かってやさしく剥がします。 パックが肌に残った場合は水かぬるま湯で洗い流します。 その後、化粧水等でととのえて終わり♪ 実際に使ってみました♡ 〖イエロー〗 とろりとしたテクスチャーなので液だれ注意! 黄色がかった透明な色なので、均一に塗るのが見た目では判断できず難しいかも。 柑橘系の爽やかでジューシーな香りがほんのりとして良い香りです♡ 〖ブラック〗 こちらの方がしっかりしたテクスチャー! 中指にしばらく置いていても液だれしませんでした。 黒いので均一に塗れたか見た目で判断できて良いです♪ 甘酸っぱいイチゴの香りで癒されます♡ 提供:コーセーコスメポート株式会社 様 #クリアターン #毛穴小町 #ピールオフパック #毛穴ケア #PR ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いつもフォロー、いいねありがとうございます! フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪ 最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m #beauty #美容垢さんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容好き #スキンケア好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #相互フォロー #フォロバ100 #ブルベ夏 #メイク好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク垢 #コスメ垢 #ファッション好き #ファッション好きな人と繋がりたい

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰ありあいちゃん❤フォロー有難うこざぃます☺️私もフォロバさせて貰いましたッ🙆‍♀️毛穴小町のピールオフパック発売してたんですね😳毛穴小町のシートマスクも良かったから、こちらも兼ねて使うとすごく良さそう🙂ありあいちゃん、これから仲良くして下さいネ🥰

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰@alicanteaikoありあいちゃん❤コメント有難うデス😊 見かけたら即買って見ますネ😃 楽しみデス(* 'ᵕ' )☆

• ありあいちゃん@いいね返し100

ありあいちゃん@いいね返し100@kuromi_cosmeフォロバ嬉しいです♪ ぜひ、よろしくおねがいします🥰 ぜひぜひー!使ってみて下さい✨✨ 剥がすときの爽快感が気持ち良いですよ~😍

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第3位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第4位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

VT

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第5位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第6位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第7位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

COSRX

ワンステップグリーンカーミングパッド

• 保存数:2011件
ピーリングランキング第8位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

ピーリングランキング第9位

メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

ピーリングランキング第10位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

ピーリングのランキングをもっと見る

ありあいちゃん@いいね返し100さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)

カラー選択

カラー選択