• たる on LIPS 「男友達に聞いてみた! ❤︎part9です❤︎ホントニ投稿おそく..」(1枚目)

たる on LIPS 「男友達に聞いてみたpart9です❤︎ ..」

男友達に聞いてみた! ❤︎part9です❤︎ ホントニ投稿おそくなりすみません💦 めちゃいらないお知らせかもですが、彼氏が出来ました! 今回は彼氏を含めて聞いてみたのでいつもと違う感じかもですが、楽しんでみてくれたら嬉しいです❤︎ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 男友達紹介 🦋=かれぴ。頭良すぎで、優しすぎで過保護君 ハンド部。生徒会長。 🐾=生徒会やってる。真面目。野球部⚾️ 🦔=バスケ部🏀 級長。キャプテン。 元カノ多め。 🐽=ゆるふわ。友達の片思い相手。ハンド部。 かれぴと仲良い? 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 1、女子にはタメ語だが男子に敬語の子は? 🦋「うわぁ。なんか距離取られてる間あるなぁ ちょい悲しーなぁ。」 私「可愛〜ね?かなしーのかぁ」 🦔「おい。いちゃつくなぁ! 非リアにはツラミ」 🐽「あーね、なんか好きな子にはタメ語にした ら男子は嬉しいとおもうけどなー なんか特別感てきな」 🐾「そー!それさいきょー。 でもさ、俺は可愛いとおもうがなぁ。 敬語の距離感すきなんよなぁ」 私「そーなんやぁ。女子にタメ語ってところで 男子はなんか嫉妬というか、、、 やっぱ🦋の言うとうりだぁ!」 🦔「っきしょーー。そこさ、 さっきも注意しましたよ? イエロきゃーどぉ」 まとめ=寂しいけど、使い方によっては良き🙆‍♀️ 2、細い子orぽっちゃり 🦔「細い子じゃね?てか、みんな細い方が いーよ。可愛いもん、そっちの方が」 私「グサッ🔪 傷ついたぁ」 🦋「大丈夫♡タルは細いよぉ。 可愛いから安心してー」 🐾「( ˘•ω•˘ )、そこのカップル黙れ! で、多分満場一致なんよなぁ。」 一同「細い子ぉーー(*´∀`)クスクス)」 まとめ=細い子しか勝たん! 3、あざとい子は? 一同「大歓迎なんだが?」 🦔「ガチで可愛いよな。えっ、俺の元カノみん なあざとめ、( 💓∀💓)」 🦋「でもさ、なんか狙ってあざとくするってよ りかは、ナチュラルに可愛い?方がよきだ なぁ。女子にもそのあざといまんまだった らいーかな」 🐾「あーね、そーね、うーん。 なんかあざといっていうのと普通どーりの 違いがわからないのよー」 私「??•́ω•̀)?」 🐾「うんと、説明しまーす笑 あざとい子っていつもあざといじゃん? だからそれがその子のキャラなんだって 思うから、慣れちゃってもうあざといとか ってわかんないんよなぁ」 🐽「そーね、でもさその分かるかわかんないか くらいかの程度はmyのtypeっすわ」 🦋「タルってさ、ナチュラルあざといじゃな い?」 🦋以外「いや、それはお前にだけだって!」 私「///」 🐾「でもさ、リア充の人達ってさあざとい子 多くない?しらんけど」 🐽「知らんのかいな、笑 まあそーなのかも。なんかサバサバ系は イメージだけど非リアな感じするもんね」 私「で!好きなの?どーなの?」 🦋「ナチュラルなら好きよ」 🐽「まぁ、😚😚💕」 🐾「うん。嫌いじゃないし、あざといって 分かってても引っ掛かりにいっちゃうも ん」 🦔「だぁだぁぁーあーいちゅきっす」 まとめ=あざとい子は優勝🥇みんなあざとく なろーぜ? 4.苗字で君付けと呼び捨てどー思う? 🐽「まようー。苗字で君付けはなんか距離ある けど、その距離感もすきなんよ? しかし、呼び捨て、特に苗字でがすこ」 🦔「分かるのじわるわ( ̄▽ ̄)」 🦋「めっちゃいいのが、苗字君付けで、そっか ら呼び捨てになって行く過程とかすきなん よー、」 みんな「分かるぅ、それ最高」 🦔「特にさ、自分にだけその過程をしてくれる とうれぴー、( ≖ᴗ≖​)ニヤッ」 🐾「自分が苗字でさん付けだから相手が呼び捨 だとなんか申し訳なく感じる💦」 私「あーねぇ、人に夜ってことでよろしい?」 一同「はいっ!笑𐤔𐤔𐤔😃」 まとめ=人によるが、過程が大事(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今回はこんな感じで終わります! どーでしたかね?( 💓∀💓) ぜひ♡と📎お願いします! リクエストも待ってます。 あと彼氏が出来た秘訣?みたいなのを聞きたい方が居たらぜひコメント下さい! #男子に聞いた #男ウケメイク #男ウケカラコン #可愛くなる #あざとい #学年一可愛い #韓国女子 #可愛くなる方法 #モテる方法 #モテる女子

• ねこ

ねこ彼氏おめでとうございます🎉! リクエストしたいのですが、卓球部女子って変なイメージあるとよく聞くのですが本当か聞いてみてほしいです!

• たる

たる@orange_perfume_735f了解です!( ¨̮ ) お祝いして頂いてありがとうございます♡✨

• 桜

彼氏おめでとうございます(*≧∀≦*) 前のリクエストって採用されてますか?? そんなこと聞いてすみません💦

• たる

たる@fantastic_gloss_wrboすみません( p_q) 次回に必ず出しますね!

• 桜

@taruriho大丈夫です!! 例えば○○**君だったら前は○○君!!って呼んでたのに、いきなり**!!って呼んだらどう思うか という質問をしたはずなんですが、、、 文章が分かりにくかったですね💦 次はこの質問でお願いします🙇

• たる

たる@fantastic_gloss_wrbo名前呼び?についての質問でしたら他の方のリクエストと混ぜて投稿しましたが…… 他のリクエストだったらすみませんm(_ _)m😭

• もちぱんだ🐼💙

もちぱんだ🐼💙この投稿大好きです!! 彼氏おめでとうございます!!! 私もリクエストしたいんですけど、どんなアプローチすれば脈ありって思うのか聞いていただきたいですm(__)m

• たる

たる@twinkle_cosme_d1gk大好きだなんて(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ありがとうございます! リクエスト了解しました。近々投稿しますね

• kotori

kotori細い子かぽっちゃりか聞いたものです! リクエストに応えて頂きありがとうございます! ダイエット頑張ります💪🔥

• 映日花

映日花はじめまして! 女友達としてしか見れない子(恋愛対象として見れない子) の特徴について教えて欲しいです!

たるさんの人気クチコミ