• しぃ。 on LIPS 「初めまして❁⃘*.゚今まで見る専でしたが少しでも皆さんの役に立..」(1枚目)

しぃ。 on LIPS 「初めまして今まで見る専でしたが少しでも皆さんの役に立てたらと思い投稿してみました! ..」

初めまして❁⃘*.゚今まで見る専でしたが少しでも皆さんの役に立てたらと思い投稿してみました! リアルにさらけだしてお話します! 長いのが苦手な方は点線までスクロールOK♡🙇‍♀️ まず、10人??嘘じゃね?wもってるだろと思いますよね!?本当の本当なんです!笑(語彙力) こんな私でも告白されました!女の子は皆可愛い!!諦めないで😫 主(The顔面偏差値普通) 男子の前でも下ネタ🤫ガサツ&ズボラ&めんどくさがり ゴリラのように笑う 友達曰くほっとけない性格らしいetc、、 今みたらモテる要素なさすぎですよね😇 ちなみに今まで告白されてきた人の部活(してたこと)です! 参考程度にどうぞ😚 ・バスケ部(3) ・サッカー(1) ・帰宅部(2) ・卓球部(1) ・吹奏楽部(2) あと1人は2個上の先輩です!!この先輩はうちの学校でイケ軍と呼ばれているグループにいて休み時間はそのグループがいるだけで1目おかれて女子からキャッキャされてるような学校の王のようなグループでした(こんな少女漫画みたいな光景ある!?と中学に入ってビックリしました😂) 長くなってしまいごめんなさい💦では、どうぞ ↓ ------------------------------------------------------- 【容姿】 ①髪の毛はサラサラにする☁*° これ本当に大事なんです。中1まで切れ毛だらけ癖毛でしたが、ヘアーオイルを使ったり、ストレートパーマ(これがでかかった)をかけたりしました😚ちなみに髪型はポニーテール(上め)が受け◎でした♡ ②眉毛を整える 嘘だと思うかもですが眉毛だけで印象変わります!!整えよーぜ(๑˙꒳​˙๑) ③指の毛はそる!!爪は切る&ピカピカ 私的に容姿は最低限良くしてれば問題なしです!! (中学は)なんていうか、モテる友達は皆可愛いよりオーラがありました。キャラを持ってる子が多かったです(自分はなかった😂) --------------------------------------------------- 【中身】←これで変われます ①ギャッップ!!!! これですこれ。元彼氏さん🙆‍♂️曰く最強らしいです。普段ガサツだったりゴリラだったり。こんな女子が部活を一生懸命したり、私部活フルートしてたりピアノもしてたんですけどそのギャップが効きました!普段大人しくても運動部だったりしたらこれもギャップですよね!! ここで大事なのは「一生懸命」なんです。何事にも「一生懸命」にするだけで本当に変わります!! 好きな人の目につきます💪✨男子って意外にみてます👀 ②下ネタはOK!? 賛否両論あると思います。前の私のように男子の前でも大声で下ネタは言っては❌!!なだけ! 「私下ネタ知らない〜」感は逆に評判悪い,,🤔 下ネタは、仲良い男の子、好きな人だけです。(言い過ぎはだめよ?使い方があるのよ?) 使い方はリクエストがあれば解説します!! ③あざとさ ここで落ちる男子意外に多い気が🤔結局は男の子って単純なんです。笑 でもあざとくしたら女の子との人間関係も心配,, ここもリクエストがあれば詳しく解説します🥰 とりあえず。目線の使い方、手の使い方、行動。ここら辺です!! ④言葉遣い あたりまえですが、「○ね」などは禁句です🤢 喋り方としては「〜じゃない?」、 分からない問題を聞く時は「ここ教えて!」じゃなくて「ここ教えてくれない?」です! ④香り(容姿でしたごめんなさい💦) 他のユーザーさんは香水、ミストなどなど使ってる方が多いですが私的には香水、もちろんシーブリーズはNGです。(物にもよるけど!) 他の人も付けてると臭くなっちゃうんですよね。。柔軟剤をいつもより多めにいれるだけで いい匂いと好きな人から褒められました😳ミストがなくても生きていける☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝←お金使いたくない あ!!体型ですが細身の方が受け◎です!! 足は私も大根なので大丈夫です😇細身がいいのは上半身です。もちろん下半身も痩せてるにこしたことはないですよ😘上半身細ければ全体的に細身に見えます! ------------------------------------------------ 長い文章を読んでくださりありがとうございました🥺リクエストがあれば詳しく説明したり色々してみようと思います❣️ 皆さんの恋がたくさん叶いますように💍 #恋愛相談 #恋愛 #モテ #モテる方法 #モテる女子 #女子力up #男子ウケ #男子受け #モテる方法 女子中学生 #努力で可愛くなる #はじめての投稿