miness ボディ用カミソリは、スプーン形状でにぎりやすいハンドル☺️ やさしいさわり心地で 色もベージュなのが可愛い💕 肌の凹凸に合わせてヘッドが 左右前後に動く構造と、 刃1枚1枚が動く 独立サスペンションの5枚刃で、 肌にやさしくスムーズな 剃り心地を実現❇️💗 うで・あし用カミソリ。 楕円形だから五本の指でつかみやすく、 スムーズに順剃りができます。
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
☁️さっぴー☁️さんの人気クチコミ
つけてみると、細かいラメがとってもかわいかったです♡ リップの色のまま発色するのではなく、つける人の水分量に反応して発色します。 私は薄ピンクのような色になりました。 友だちや恋人の誕生日に、そしてさりげない推し活にぴったりです!
- 2022.03.09
Diorの香水って5000円しないんですね… こちらの香水使ってみましたが、匂いが最高! 嫌いな人がいないんじゃないかな?というくらい万人受けしそうな香りで、かつ印象に残る「大人の女性」っぽい雰囲気でした。 私はスプレータイプの香水だと上手につけられないので、ロールオンタイプなのも嬉しいポイントです♡ 瓶はガラスで、高級感があります。 サイドの千鳥柄もとっても素敵です。 コンパクトなサイズ感なので、私は他のコスメと一緒に、この巾着ポーチに入れて持ち歩いています。 友だちや恋人へのプレゼント、自分へのご褒美にもおすすめです!
- 2022.03.08
フルーティーさもある甘い香りで、少女っぽさと大人っぽさの両方の雰囲気が感じられる香水です♡ 価格も1760円とプチプラで、気軽に手にできます◎ 小さいので持ち運びできますが、ガラス瓶なので単独でポーチに入れた方がいいかもしれません…
- 2022.03.14
キンモクセイの香りが大好きで、秋以外も楽しみたいと思っていたときに見つけたのが、こちらの香水です。 お値段もとってもお手頃で、パッケージもとってもかわいいです! つけてみると、すごくリアルでした…! 金木犀が咲く時季に購入しましたが、ほんとうにそっくりで、人や場所を選ばないナチュラルな香りだと思います◎ プレゼントにもぴったりです!
- 2022.03.08
みなさんの写真で見た通り、すごくかわいかったです! 不器用な私でも、なんとなく塗るだけでいい感じに見えます◎ カラーだけで3度塗りは面倒だと思われるかもしれませんが、かなり速乾なので、思ったよりも時間がかかりませんでした! 一度塗りでも色味や繊維感はしっかり出るので、万能なネイルだと思います◎ カラー展開が豊富なので、他の色も試してみたいです♡
- 2022.04.03
焦がしシュガーの香りが最高に甘くて、女の子らしい雰囲気が出る香水です。 価格も1760円とプチプラで、気軽に手にできます◎ 小さいので持ち運びできますが、ガラス瓶なので単独でポーチに入れた方がいいかもしれません…
- 2022.03.13
商品詳細情報貝印 ビューティーガード
- 貝印(カイジルシ)